Бефстроганов из печени

Дата публикации:

11.10.2010

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда / Бефстроганов / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Субпродукты весьма универсальны, ведь из них можно приготовить легкий овощной салатик. Удачи. У вас на работе устраивают вечеринки. И угощаетесь вы банальными бутербродами. А не хотите удивить своих родных или друзей – лучшего блюда не придумать. Все-таки без первого блюда прожить можно, но с ним вкуснее, да и полезней. Если у Вас есть мультиварка, обязательно используйте это чудо-приспособление для тушения ребрышек. В мультиварке существенно экономится время, поэтому быстренько что-то приготовить - это ее главный конек.

Ингридиенты:

  • Печень — 600 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Специи и сухие травы — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Бефстроганов из печени

Яндекс.Маркет
Мелко нарежьте  лук и чеснок. 	Чищу и мою лук.

Мелко нарежьте лук и чеснок. Чищу и мою лук.

Мясо порежьте  на кусочки и положите в маринад на 6-8 часов.

Мясо порежьте на кусочки и положите в маринад на 6-8 часов.

1 Выложите  в салатник.

1 Выложите в салатник.

Помидоры ошпарите  кипятком.

Помидоры ошпарите кипятком.

Для начала  тщательно промываем говядину и выкладываем ее  на сковороду, посыпаем все солью и специями по  вкусу.

Для начала тщательно промываем говядину и выкладываем ее на сковороду, посыпаем все солью и специями по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: