Бефстроганов из свинины

Дата публикации:

01.08.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Бефстроганов / География кухни: Немецкая /

Описание приготовления:

В качестве начинки для такого рулета можно использовать множество различных вариантов приготовления этого блюда, то гда этот рецепт приготовления мяса с грибами в горшочках. Из указанных ингредиентов замесите мягкое и эластичное тесто. Духовку включите нагреваться на 190 градусов. Смажьте тесто томатным пюре или протертыми помидорами. На томатное пюре (банку можно сполоснуть горячей кипяченой водой и слить в сковороду), добавьте соль, сахар, паприку. Все перемешайте, можете поставить на огонь на плите.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 1 Килограмм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Сливочное масло  — 90 Грамм
  • Сметана  — 4 Ст. ложки
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Сладкая горчица  — 1 Чайная ложка
  • Черный перец, соль, лавровый лист — По вкусу

Как приготовить Бефстроганов из свинины

	Отправляем засоленную  грудинку в миску, ставим на нее пресс,  оставляем так на двое суток.

Отправляем засоленную грудинку в миску, ставим на нее пресс, оставляем так на двое суток.

	Кастрюлю с  бульоном отправьте на огонь и доведите до  кипения.

Кастрюлю с бульоном отправьте на огонь и доведите до кипения.

Порежьте лук.

Порежьте лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бефстроганов из свинины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бефстроганов из свинины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем