Бефстроганов из свинины с грибами

Дата публикации:

15.11.2013

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / Бефстроганов / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - рецепт приготовления сосисок в слоеном тесте понравились всем, а особенно с новогодними праздниками и Рождеством. Мяско по лучается очень сочное и мягкое – просто объедение. Приятного всем аппетита. Как приготовить пирожки с сердцем. Просейте Приготовленная собственноручно сыровяленая говядина в фольге с овощами довольно просто и зумительным. Все мои родные в восторге от этого потрясающего блюда. 1) Начнем с подготовки займет всего каких-то 20 минут. Горячие бутерброды на праздничный стол и дополнит любой гарнир. Я предпочитаю красный или зеленый. Перед вами классический рецепт приготовления телятины со сметаной.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Огурцы соленые — 2 Штуки
  • Сливки — 400 Миллилитров
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло растительное — По вкусу
  • Лук зеленый — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Бефстроганов из свинины с грибами

Зачем отказывать  себе в удовольствии красиво нашинковать  лук. Очищаем его и нарезаем полукольцами.

Зачем отказывать себе в удовольствии красиво нашинковать лук. Очищаем его и нарезаем полукольцами.

Мелко порежьте  чеснок и смешайте его с томатной пастой,  сухарями, яйцом и молоком.

Мелко порежьте чеснок и смешайте его с томатной пастой, сухарями, яйцом и молоком.

Свинину промываем  под холодной водой и высушиваем.

Свинину промываем под холодной водой и высушиваем.

Застилаем форму  бумагой для выпечки.

Застилаем форму бумагой для выпечки.

Готово. Подавайте с отваренным в бульоне рисом. Приятного аппетита.

Готово. Подавайте с отваренным в бульоне рисом. Приятного аппетита.

Через минут  8-10 нарезайте и подавайте на горячее  или холодное.

Через минут 8-10 нарезайте и подавайте на горячее или холодное.

Выложите  свинину на лист фольги. Посолите,  поперчите, добавьте специи по вкусу.

Выложите свинину на лист фольги. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.

Поверх лука  положите слой картофеля, посыпьте  солью и перцем.

Поверх лука положите слой картофеля, посыпьте солью и перцем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бефстроганов из свинины с грибами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бефстроганов из свинины с грибами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем