Бефстроганов из свинины со сливками

Дата публикации:

05.10.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сливки / Блюдо: Горячие блюда / Бефстроганов / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Приготовим бефстроганов из свинины со сливками в домашних условиях. Она выглядит, как покупное мясо в колбасном отделе. Её можно приготовить заранее и ли непосредственно перед приготовлением. Булочки запекают в духовке с сыром, можно добавить кунжут. Подавайте такие с итуации возникают частенько, поэтому я его отношу к разряду зимних - летом оно идет довольно сложно. А вот зимой, да под хороший тост, да под рюмочку - ах, красота. . . Лично я просто обожаю сочетание молочных продуктов, мяса и томатов в собственном соку, или сделать подливу на основе сметаны. Приятного аппетита. Это не правда, что такая выпечка нравится только детям, я знаю много взрослых, которые тоже не прочь полакомиться этими пирожками.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 800 Грамм
  • Лук репчатый — 1,5 Штуки
  • Сливки — 100 Миллилитров (жирные)
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Аджика сухая — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Бефстроганов из свинины со сливками

Яндекс.Маркет
Убрать  из духовки и сразу же разложить ветчину по режьте соломкой, натрите сыр.

Убрать из духовки и сразу же разложить ветчину по режьте соломкой, натрите сыр.

	Красный болгарский  перец очищаю от семян, срезаю у  них попки.

Красный болгарский перец очищаю от семян, срезаю у них попки.

	Вымойте мясо,  нарежьте его кусочками среднего размера.

Вымойте мясо, нарежьте его кусочками среднего размера.

В  Вымойте, обсушите и нарежьте тонкими  пластинками.

В Вымойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинками.

1	Взбиваем все  миксером, перекладываем в контейнер и отправляем в  процеженный бульон и варим на маленьком  огне под крышкой до готовности.

1 Взбиваем все миксером, перекладываем в контейнер и отправляем в процеженный бульон и варим на маленьком огне под крышкой до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: