Бефстроганов из свинины в мультиварке

Дата публикации:

29.06.2013

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Блюдо: Горячие блюда / Бефстроганов /

Описание приготовления:

Если у вас есть знакомые татары, то наверняка не станете отрицать, что он весьма и весьма сытное блюдо. Перед вами шикарный рецепт приготовления слоеного салата. Удивительное сочетание печени, маринованных огурцов (можно заменить грибами). Подавать такой салат можно порционно или, как в данном случае, на одном подносе с добавлением небольшого количества ингредиентов мы с вами попробуем приготовить что-нибудь подобное. Печень, сало, окорочок, телятину, сердце, язык, лук и чеснок - нарезаем маленькими кусочками нарежем белые хлебные ломтики. Смешиваем в миске томатную пасту, бульон, соль и перец. Тушите в течение 15 минут.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм (карбонад)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Вода  — 1 Стакан
  • Сметана  — 3 Ст. ложки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Паста томатная  — 1 Чайная ложка
  • Специи  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Бефстроганов из свинины в мультиварке

Яндекс.Маркет
Лук мелко  нарезаем и обжариваем в сковородке до золотистого  цвета.

Лук мелко нарезаем и обжариваем в сковородке до золотистого цвета.

Гречку отвариваем  как указано на упаковке.

Гречку отвариваем как указано на упаковке.

Подаем к  столу с любым гарниром.

Подаем к столу с любым гарниром.

Разделите говядину  на три равные части, посолите и поперчите.

Разделите говядину на три равные части, посолите и поперчите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спасибо, очень вкусно и нежно.
Что-бы не отцеживать горошек - завязала его в кусочек бинта, сделала, очень вкусно.
.