Бефстроганов из телятины

Дата публикации:

19.10.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Если не знаете, как приготовить кабанятину, тушенную вкусно и несложно, то этот рецепт приготовления свинины по-провансальски лучшее тому подтверждение. Но лучше попробуйте сами. Вкусное праздничное блюдо соединило в себе все вкусовые краски свинины, нута, моркови, помидора, болгарского перца. Эти ингредиенты, приправленные целым букетом ароматных специй и выдержанные в темном пиве, станут настоящей гастрономической сенсацией праздничного вечера. Приготовление блюда выполняется в мультиварке, то совершенно не волнуюсь, что оно может пригореть.

Ингридиенты:

  • Телятина — 600 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Сливки — 60 Грамм
  • Томатная паста — 30 Грамм
  • Соль, перец и приправы — По вкусу
  • Растительное масло — 40 Грамм
  • Зелень петрушки — 20 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Мука — 10 Грамм

Как приготовить Бефстроганов из телятины

Яндекс.Маркет
	После того,  кК кусочки обжарились, откладываем их в сторону.

После того, кК кусочки обжарились, откладываем их в сторону.

Сверху выложите  все содержимое сковороды.

Сверху выложите все содержимое сковороды.

	Пасту твердых  сортов отвариваю, затем откидываю на  сито, чтобы ушла жидкость.

Пасту твердых сортов отвариваю, затем откидываю на сито, чтобы ушла жидкость.

На каждый  кусочек теста выложить мясо и з духовки и переложите его на тарелку, полейте  приготовленным соусом и украсьте зернами  граната, рубленой петрушкой.

На каждый кусочек теста выложить мясо и з духовки и переложите его на тарелку, полейте приготовленным соусом и украсьте зернами граната, рубленой петрушкой.

Мелко нарезать  петрушку.

Мелко нарезать петрушку.

Отправляем кастрюлю  на огонь и варим мясо полчаса,  снимая пенки.

Отправляем кастрюлю на огонь и варим мясо полчаса, снимая пенки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: