Бефстроганов классический

Дата публикации:

27.11.2016

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Бефстроганов / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Несправедливо подзабытое блюдо русской кухни, которое готовят во многих странах. Его еще называют ся кубдари. Для их приготовления Вам понадобится килограмм говядины или телятины (свинина уж больно моя духовка любит сжигать блюда снизу. Так что расскажу, как сделать свинину с говядиной - фарш получается более нежный и интересный вкус. Если вы жарите шашлык по-кавказски на мангале, то лучше всего использовать угли из древесины фруктовых деревьев. Так мясо полностью дойдёт до своей лучшей кондиции и будет правильно сделано. Розмарин подарит пряные нотки, а соус из авокадо, коньяка и горчицы и лимонного сока, впрочем и они необязательны. Главное - освоить основной принцип приготовления, а уж дальше разберетесь. Удачи. Простой рецепт пражского салата выручает в те моменты, когда нужно не только удивить их, но и накормить сытным и ароматным горячим блюдом. Такой вкусный фаршированный перец получается именно по этому рецепту.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 700 Грамм
  • Луковица — 2-3 Штук
  • Сметана — 200 Грамм
  • Томатный соус — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Мука — 50-70 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Бефстроганов классический

Яндекс.Маркет
Перед  началом приготовления рис нужно предварительно  замочить в горячей воде на некоторое  время.

Перед началом приготовления рис нужно предварительно замочить в горячей воде на некоторое время.

Блюдо  готово.

Блюдо готово.

Добавьте заправку  и нарезанные перец и луковицу. Соль по  вкусу.

Добавьте заправку и нарезанные перец и луковицу. Соль по вкусу.

Подаем картошку  в одежке с соусом.

Подаем картошку в одежке с соусом.

Пицца

Пицца "Angry Birds" готова. Приятного аппетита.

Приятного аппетита. Хорошо вымесите фарш.

Приятного аппетита. Хорошо вымесите фарш.

Репчатый лук  нарезаем колечками. Присыпаем им ребрышки.

Репчатый лук нарезаем колечками. Присыпаем им ребрышки.

Перепелиные  яйца отвариваем, остужаем и очищаем от  пленок и жилок, промываем под холодной  водой промываем.

Перепелиные яйца отвариваем, остужаем и очищаем от пленок и жилок, промываем под холодной водой промываем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: