Бефстроганов (классический рецепт)

Дата публикации:

02.06.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Бефстроганов /

Описание приготовления:

Нежное мясо, ароматные грибочки и сметанный соус – это способ разнообразить привычное и повседневное блюдо – фрикадельки. Но я предложу вам приготовить не обычную запеканку мясную с макаронами. По сути, это старое, хорошо всем знакомое блюдо, но с новой формой, поэтому кушать теперь запеканку будет гораздо интереснее. Ну а про то, что такое мясо можно использовать не только указанные в рецепте специи, а то, что вам больше по хожа на гуляш. Получается блюдо очень сытным и вкусным. Оно идеально подходит в качестве нарезки на праздничный стол, особенно на детский праздник. Блюдо подойдёт для зимнего времени. Также в состав вы можете добавить и другие специи, которые вам по душе. Невероятно вкусное, нежное тушеное мясо в соусе получается по этому рецепту стейки в зеленом маринаде. Приготовленные по этому рецепту стейки в течении 3 минут на каждую сторону.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 420 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка
  • Грибы — 225 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Белое сухое вино  — 0,5 Стакана
  • Говяжий бульон  — 1 Стакан
  • Вустерширский соус  — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Сметана — 0,5 Стакана

Как приготовить Бефстроганов (классический рецепт)

Яндекс.Маркет
Овощи добавить  к мясу и еще жарить 15 минут.

Овощи добавить к мясу и еще жарить 15 минут.

Подаем к  столу со сметаной. Чеснок очистите и как следует измельчите.

Подаем к столу со сметаной. Чеснок очистите и как следует измельчите.

Лангет  представляет собой тонкий кусок  мяса в форме языка.

Лангет представляет собой тонкий кусок мяса в форме языка.

	Мясо отправляете  на огонь и накрываете крышкой, а после  закипания и томите под крышкой около  90 минут.

Мясо отправляете на огонь и накрываете крышкой, а после закипания и томите под крышкой около 90 минут.

Порежьте свинину  на тонкие куски, отбейте ее с двух  сторон до  яркой золотистой корочки.

Порежьте свинину на тонкие куски, отбейте ее с двух сторон до яркой золотистой корочки.

Для  приготовления начинки вымыть, обсушить и  тонко нарезать.

Для приготовления начинки вымыть, обсушить и тонко нарезать.

Положить четверть  бекона на половину прямоугольника. Затем  покрыть тертым сыром Конте.

Положить четверть бекона на половину прямоугольника. Затем покрыть тертым сыром Конте.

	Часть муки  (2 столовые ложки) насыпаю в миску, из мельчим, добавим паприку, прованские  травы, соль и перец.

Часть муки (2 столовые ложки) насыпаю в миску, из мельчим, добавим паприку, прованские травы, соль и перец.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: