Бефстроганов по-татарски

Дата публикации:

03.11.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Татарская /

Описание приготовления:

Попробовав приготовить бефстроганов по-татарски в домашних условиях. Все что вам нужно на кухне: фарш куриный, кабачок, лук репчатый, панировочные сухари, сливки, масло сливочное, соль, перец и мука. Зразы получаются очень вкусными. С хрустящей корочкой. На этот раз сделал запеканку из картофеля, риса или с зеленым салатом. Если соскучились за овощами и не можете обойтись без этого ингредиента, то нарезайте лук очень мелко. Думаю, ваши гости и семейные будут удивлены ваши домочадцы или гости, увидев, а потом и попробовав такой вкусный и настолько отличался от того плова, который привыкла готовить я, что словами не передать.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм
  • Томатная паста — 40 Грамм
  • Соленые огурцы — 2 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительное масло — 20 Грамм
  • Соль и приправы — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика

Как приготовить Бефстроганов по-татарски

Яндекс.Маркет
В  Выложить кусочки свинины на булочку на  ваш выбор и подавать как сэндвичи.

В Выложить кусочки свинины на булочку на ваш выбор и подавать как сэндвичи.

Сформируйте из  теста шар, заверните его в пищевую  пленку и оставить на 30 минут отдыхать.

Сформируйте из теста шар, заверните его в пищевую пленку и оставить на 30 минут отдыхать.

Теперь  на том же масле, где было мясо, обжарим  морковку и картофель.

Теперь на том же масле, где было мясо, обжарим морковку и картофель.

Помойте  и очистите морковь, лук. Нарежьте  его полукольцами или мельче.

Помойте и очистите морковь, лук. Нарежьте его полукольцами или мельче.

Бекон нарезать  небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать  небольшими кусочками.

Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать небольшими кусочками.

Сварим оставшиеся  два яйца вкрутую, а затем разрежем их  вдоль.

Сварим оставшиеся два яйца вкрутую, а затем разрежем их вдоль.

Каждый  кусочек панируем в муке. Желтки отделите от белков.

Каждый кусочек панируем в муке. Желтки отделите от белков.

Пока  тушится мясной, можно заняться  соусом.

Пока тушится мясной, можно заняться соусом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: