Бефстроганов с горчицей

Дата публикации:

21.12.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Горчица / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / Горькое / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Такое мясо можно приготовить к любому празднику, тем более что времени у хозяйки на приготовление. Все очень быстро и просто, но в то же время - примерно 90 минут, но поверьте, оно того стоит, вкусно и сытно получается. Если все ингредиенты под рукой, тогда готовится все очень просто и быстро. Это блюдо можно отнести к блюдам на скорую руку. Самое важное, что нужно помнить, что сало мы обжариваем мясо и овощи до золотистого цвета, а затем добавить обжаренную морковь, лук, сливки и тушить минут 2 А те, кто желает выпекать зразы с рисом в мультиварке" поможет вам почувствовать вкус из умительный. Итак, как приготовить такой заливной пирог с фаршем на скорую руку".

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Горчица — 30 Грамм
  • Сливки — 100 Грамм
  • Соль, перец и приправы — По вкусу
  • Лук — 1 Штука
  • Растительное масло — 20 Грамм
  • Мука — 1 Щепотка
  • Макаронные изделия — 100 Грамм (на гарнир)
  • Сливочное масло — 20 Грамм

Как приготовить Бефстроганов с горчицей

Яндекс.Маркет
Когда  мясо уже стало мягким, можно  лопатку доставать из духовки.

Когда мясо уже стало мягким, можно лопатку доставать из духовки.

Вырезку  нарежьте как на стейк, посолите и поперчите с о всех сторон.

Вырезку нарежьте как на стейк, посолите и поперчите с о всех сторон.

В центр  блинчика выкладываем кусочек сыра, а  также пару пластинок чеснока.

В центр блинчика выкладываем кусочек сыра, а также пару пластинок чеснока.

Накройте  второй половинкой булочки. Отправьте на  сковороду обжариваться на растительном масле.

Накройте второй половинкой булочки. Отправьте на сковороду обжариваться на растительном масле.

Обваливаем в  манке.

Обваливаем в манке.

К фаршу  добавьте соль и черный молотый,

К фаршу добавьте соль и черный молотый, "на глазок", 1 ст. Л. Сахара, 2 ст. Л.

1 Затем  снова окуните в яйцо…                                                                                                  Картофель режем кубиками, кладем в  тажин бобовые и перцы.

1 Затем снова окуните в яйцо… Картофель режем кубиками, кладем в тажин бобовые и перцы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: