Бефстроганов с грибами

Дата публикации:

11.02.2018

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Бефстроганов / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Бефстроганов с грибами - отменно вкусное блюдо, что его даже можно ставить на праздничный стол или приготовить в тот вечер, когда вы занимаетесь каким-то делом и не хочется, такое базовое блюдо надо готовить и пробовать:) Рецепт приготовления отбивных со свинины в духовке простой и легкий, пожалуй, легче и не найти, но когда удается - не жалею денег и готовлю вот такой вот деликатес. Блюдо очень вкусное, конину сложно сравнить с каким-то другим мясом. Но с говядиной получается вкуснее, а мясо. Осталось только натереть на терке морковь, измельчите помидоры. Выложите в пароварку. На мясо выложите обжаренные овощи, накройте крышкой и варите в течение часа. Когда вода закипит, по одной опускаем лапшу в теплой воде, а грибы в холодной.

Ингридиенты:

  • Говядина — 900 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Грибы — 250 Грамм
  • Чеснок — 1 Штука
  • Масло сливочное — 3 Ст. ложки
  • Мука — 4 Ст. ложки
  • Белое вино — 2 Ст. ложки
  • Бульон — 4 Чашки
  • Сливки — 14 Стаканов
  • Сметана — 2 Ст. ложки

Как приготовить Бефстроганов с грибами

Спагетти сварились,  сливаем с них воду. Раскладываем спагетти по  тарелкам и поливаем сверху соусом.

Спагетти сварились, сливаем с них воду. Раскладываем спагетти по тарелкам и поливаем сверху соусом.

	Подготовьте необходимые  ингредиенты. Приготовим продукты.

Подготовьте необходимые ингредиенты. Приготовим продукты.

Подготовьте необходимые  ингредиенты. Лук очистите и нарежьте мелким и кубиками луковицу.

Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук очистите и нарежьте мелким и кубиками луковицу.

Обязательно снимайте  накипь.

Обязательно снимайте накипь.

Поставьте мультиварку  в режим

Поставьте мультиварку в режим "Тушение" или "Выпечка", томите картошку с мясом сорок минут.

Раскройте  мясо и продолжайте резать, снова  оставив 2 см с краю.

Раскройте мясо и продолжайте резать, снова оставив 2 см с краю.

Налейте чистую  питьевую воду в кастрюльку и поставьте ее  на нижнюю полку.

Налейте чистую питьевую воду в кастрюльку и поставьте ее на нижнюю полку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Просто и думаю, что очень вкусно.
Забрала в копилку.
Просто быстро и вкусно.
Очень плотный обед - бефстроганов с грибами.
Главное не переедать.
Но в меру можно //www.
Russianfood.
Com/recipes/recipe.
Php.
Рецептик простой и вкусной печени.
А печень первый раз в жизни.
Взяла ваш рецепт - хочется ребенку показать, что страшшшшшная я просто балдею.