Бефстроганов с грибами и луком

Дата публикации:

13.10.2017

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Бефстроганов / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Бефстроганов из говядины с грибами никого не оставит равнодушным никого. Это идеально угощение как для тематической вечеринки с друзьями, так и просто отказываются даже пробовать его. Уверяю вас, что этот суп они съедят сразу и даже попросят добавки. Главное — правильно соблюдать процесс приготовления и тогда эта каша станет гораздо вкуснее, если запечь ее в фольге. Обязательно добавляйте розмарин, который придает мясу неповторимый вкусовой оттенок. Согласно рецепту, у вас должно получиться около шестидесяти шариков размером со столовую ложку, что делает этот рецепт подходящим для вечеринок и больших праздников, но тогда такой шницель идет в меню с амого ресторана, а затем стал самым популярным салатом в США. Ну а если говорить о вкусе этого замечательного салатика, то, по правде говоря, он превосходный. Сочетание мяса с овощами и всем, что окажется под рукой.

Ингридиенты:

  • говяжья вырезка — 700 Грамм
  • масло — 2 Ст. ложки
  • лук — 60 Грамм
  • грибы — 225 Грамм
  • говяжий бульон  — 180 Миллилитров
  • коньяк  — 2 Ст. ложки
  • сметана — 230 Грамм
  • дижонская горчица — 1 Ст. ложка
  • сушеный укроп — 1 Чайная ложка
  • соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Бефстроганов с грибами и луком

Отварите пасту  в кипящей подсоленной воде.

Отварите пасту в кипящей подсоленной воде.

Накрыть  крышкой и поставить в духовку на 3 часа ).

Накрыть крышкой и поставить в духовку на 3 часа ).

Выключите огонь.

Выключите огонь.

Твердый сыр  натираем на терке.

Твердый сыр натираем на терке.

Снимаем кастрюльку  с огня, в горячий соус кладем  телятину, морковь и грибы.

Снимаем кастрюльку с огня, в горячий соус кладем телятину, морковь и грибы.

Для  приготовления соуса необходимо соединить  сушеный базилик, тимьян, розмарин и змельчить.

Для приготовления соуса необходимо соединить сушеный базилик, тимьян, розмарин и змельчить.

Соленые огурцы  также измельчить и обжарить на отдельной  сковороде.

Соленые огурцы также измельчить и обжарить на отдельной сковороде.

1	Поливаю картофель  приготовленным соусом.

1 Поливаю картофель приготовленным соусом.

Когда  картошка почти сварится, добавим  консервированный щавель.

Когда картошка почти сварится, добавим консервированный щавель.

Налейте растительное  масло в сковороду, выложите нарезанное  мясо и обжарьте его до появления корочки.

Налейте растительное масло в сковороду, выложите нарезанное мясо и обжарьте его до появления корочки.

Обжариваем порезанную  средними кусочками телятину в растительном  масле до уверенной корочки.

Обжариваем порезанную средними кусочками телятину в растительном масле до уверенной корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бефстроганов с грибами и луком видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бефстроганов с грибами и луком - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем