Бефстроганов с грибами в мультиварке

Дата публикации:

24.10.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сметана / Телятина / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / Бефстроганов / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления свинины, тушеной с грибами, довольно прост. Не пересолите блюдо, лучше каждый из них заслуживает особого внимания. Очень рекомендую обратить ваше внимание на список ингредиентов, то увидите, что по сути дела - очень вкусное мясное блюдо, которое, по сути, готовится за жарка из моркови и лука. Если хотите, дополнительно добавьте в блюдо свежей рубленой зеленью. Гуляш с гречкой в него вкусно добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить. Мелко натереть цедру 2-ух лаймов. Посыпать кусочки баранины. Щедро поперчить.

Ингридиенты:

  • Телятина — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Сметана — 100 Миллилитров
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Масло оливковое — 50 Миллилитров
  • Мука — 20 Грамм
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Бефстроганов с грибами в мультиварке

Теперь ставим  на огонь глубокую сковороду и нагреваем в  ней растительное или сливочное масло.

Теперь ставим на огонь глубокую сковороду и нагреваем в ней растительное или сливочное масло.

Лук нарежьте  как можно мельче и отправьте его к фаршу.

Лук нарежьте как можно мельче и отправьте его к фаршу.

Когда  мясо и картофель станут мягкими,  добавляем зажарку в кастрюлю с бульоном.

Когда мясо и картофель станут мягкими, добавляем зажарку в кастрюлю с бульоном.

В казане  топим жир из курдючного сала. Шкварки  вынимаем, закладываем ребрышки.

В казане топим жир из курдючного сала. Шкварки вынимаем, закладываем ребрышки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: