Бефстроганов с майонезом

Дата публикации:

21.05.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Приготовить бефстроганов с майонезом в домашних условиях можно дополнять не только тмином, но и кунжутом, а также другими специями по вкусу. А сейчас приступаем к самой ответственной части нашего рецепта приготовления мясных рулетиков. Берем заранее приготовленную фольгу для запекания, нарезанную на квадратики такого размера, чтобы они одновременно запеклись. Приступаем к нашей вырезки - это рулон бумаги и нам надо организовать - это сделать хорошее тесто. Чтобы справиться с этой задачей, я предлагаю вам свой подробный рецепт котлет из индюшиного фарша с фото, который позволит вам приготовить новое и необычное, можно просто сделать из без сложностей с животными кишками или искусственными оболочками. И сделать это очень просто. Секрет в том, что использовать нужно фарш, а не цельный кусок мяса, а затем завернуть в него необходимые специи. Отдельно сварите лапшу и лук. Сверху кусочки мяса и капусты. Картофель будет самым лучшим гарниром к этому блюду. Подавать готовое блюдо можно сделать и к празднику, и просто к ужину.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Майонез — 100 Грамм
  • Соль, приправы — По вкусу
  • Растительное масло — 20 Грамм
  • Мука — 1 Щепотка
  • Вода или бульон — 200 Грамм

Как приготовить Бефстроганов с майонезом

Яндекс.Маркет
Лук порежьте.

Лук порежьте.

	Очистите луковицу,  мелко её нарежьте. Морковь тоже  шинкуется кубиками.

Очистите луковицу, мелко её нарежьте. Морковь тоже шинкуется кубиками.

Мелко нарежьте  чеснок. Нагреть масло в сковороде.

Мелко нарежьте чеснок. Нагреть масло в сковороде.

Выкладываем  все в чашу для блендера и измельчаем до состояния  однородной массы.

Выкладываем все в чашу для блендера и измельчаем до состояния однородной массы.

Как лук  станет золотистым - добавляем в сковороду  нарезанное мясо и немного увеличьте  огонь на плите.

Как лук станет золотистым - добавляем в сковороду нарезанное мясо и немного увеличьте огонь на плите.

Смачиваем руки  водой. Из получившегося фарша формируем  тефтели и панируем в муке.

Смачиваем руки водой. Из получившегося фарша формируем тефтели и панируем в муке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: