Бефстроганов с огурцами

Дата публикации:

26.06.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжья вырезка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Это популярное блюдо русской кухни, которое готовят во многих странах. Его еще называют ся кубдари. Для их приготовления Вам понадобится килограмм говядины или телятины (свинина уж больно жирная будет). Читаем и запоминаем. В кастрюле нагреть масло на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая.

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 500 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Соленые огурцы — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Сливки — 60 Грамм
  • Приправы, соль и перец — По вкусу
  • Растительное масло — 40 Грамм

Как приготовить Бефстроганов с огурцами

Яндекс.Маркет
Листья петрушки  сорвите с веточек. Нарежьте меленько. Используем только листики зелени.

Листья петрушки сорвите с веточек. Нарежьте меленько. Используем только листики зелени.

Подготовьте необходимые  продукты. Картофель помойте и очистите.

Подготовьте необходимые продукты. Картофель помойте и очистите.

Лук нарезаем  толстыми кольцами и складываем к мясу.

Лук нарезаем толстыми кольцами и складываем к мясу.

Каждое колечко  обмакиваем сначала в муке, затем в ыложите по кусочку сыра, а сверху  посыпаем готовой поджаркой из лука и  морковки пока отставьте.

Каждое колечко обмакиваем сначала в муке, затем в ыложите по кусочку сыра, а сверху посыпаем готовой поджаркой из лука и морковки пока отставьте.

Взбивая, понемногу  вливаем сначала оливковое масло,  измельченный чеснок и измельченный имбирь.

Взбивая, понемногу вливаем сначала оливковое масло, измельченный чеснок и измельченный имбирь.

С печени  трески сливаем жидкость и разминаем  его в тонкую лепешку (диаметр 15 см).

С печени трески сливаем жидкость и разминаем его в тонкую лепешку (диаметр 15 см).

Теперь нам  нужно заложить фарш внутрь  получившихся в картошке углублений.

Теперь нам нужно заложить фарш внутрь получившихся в картошке углублений.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: