Бефстроганов с подливкой

Дата публикации:

27.12.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Я готовила зимой, поэтому использовала консервированную. Во всех случаях такой томатный супчик лучше всего со сметаной и зеленью. Выпекайте до готовности. Удачи. Сначала приготовим лепешки. Муку просеиваем с солью, добавляем в муку остуженную кипяченую воду и оливковое масло. Мешайте деревянной ложкой, пока можете. Затем вывалите на стол, посыпанный мукой, и энергично месите тесто в течение 10-15 минут. Посолите и поперчите. Периодически помешивайте.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Сливки — 50 Грамм
  • Томатная паста — 30 Грамм
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Бефстроганов с подливкой

Яндекс.Маркет
Квашенную капусту  отожмите от рассола.

Квашенную капусту отожмите от рассола.

После этого  заливаем массу в форму для запекания,  потом - овощную смесь, а сверху  картофель.

После этого заливаем массу в форму для запекания, потом - овощную смесь, а сверху картофель.

Добавьте в  суп зажарку, сырые нарезанные шампиньоны.

Добавьте в суп зажарку, сырые нарезанные шампиньоны.

Кусочек белого  хлеба заливаем молоком. Оставляем  размокать.

Кусочек белого хлеба заливаем молоком. Оставляем размокать.

В жареное  мясо с луком добавьте щепотку  соли, взбейте.

В жареное мясо с луком добавьте щепотку соли, взбейте.

Мясо обжарилось, сливаем излишек масла, выкладываем к  ребрышкам нарезанный лук и обжариваем все вместе, пока мясо не будет готово,  и его можно подавать к столу.

Мясо обжарилось, сливаем излишек масла, выкладываем к ребрышкам нарезанный лук и обжариваем все вместе, пока мясо не будет готово, и его можно подавать к столу.

Ставим на  огонь, доводим до кипения и уменьшаем  огонь, кладем мелко нарубленную  зелень, все хорошенько перемешиваем.

Ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь, кладем мелко нарубленную зелень, все хорошенько перемешиваем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Как сытно, очень вкусный перекусик.
Всё гениальное-просто.
Спасибо за рецепт.
Наташенька очень люблю бефстроганов в классическом варианте, а вот с грибачми и черносливом еще предстоит попробовать.
Ммммммммммм.
.
.
.
.
Нельзя так вкусно готовить.
.
.