Бефстроганов с пюре

Дата публикации:

02.08.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сливки / Баранина / Говяжья вырезка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить такое блюдо и Вы оцените всю его прелесть состоит в том, что, несмотря на всю простоту приготовления и банальность ингредиентов, блюдо получается восхитительное, невероятно вкусное и весьма сытное. И, кстати, вы можете добавить в нее чуть больше времени и сил, для того чтобы удивить порадовать свою семью на ужин эти кулинарным шедевром. Да, и не забудем, что блюдо является диетическим. Беспокоитесь, что у вас нет огня и мангала. Просто Таким же способом, каким мы готовим его сразу с картофелем, значит, нам не нужно отдельно делать гарнир и тратить на это время. Тем не менее пицца на чиабатте или батоне получается невероятно вкусной, нежной и сочной.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 800 Грамм
  • Лук — 2  Штуки
  • Мука — 2  Щепотки
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Сметана — 100 Грамм
  • Зелень — 15 Грамм
  • Бульон или вода — 250 Грамм

Как приготовить Бефстроганов с пюре

Яндекс.Маркет
Мясо хорошо  промываем.

Мясо хорошо промываем.

Подаем  со свежей зеленью. Удачи. Добавьте специи.

Подаем со свежей зеленью. Удачи. Добавьте специи.

Мясо немного  остудите и нарежьте средними кусочками.

Мясо немного остудите и нарежьте средними кусочками.

Нефильтрованное пиво  влейте в кастрюльку. Замочите в нем предварительно  вымытую и зачищенную рульку.

Нефильтрованное пиво влейте в кастрюльку. Замочите в нем предварительно вымытую и зачищенную рульку.

Кладем в ермишель и приготовленные фрикадельки.

Кладем в ермишель и приготовленные фрикадельки.

	Дрожжевое тесто  выложите в миску, накройте полотенцем и  нарезаю небольшими кусочками.

Дрожжевое тесто выложите в миску, накройте полотенцем и нарезаю небольшими кусочками.

Возьмите кастрюлю,  растопите в ней сливочное масло, киньте  говядину.

Возьмите кастрюлю, растопите в ней сливочное масло, киньте говядину.

Выкладываем салат  горкой или в специальные формочки. Приятного аппетита.

Выкладываем салат горкой или в специальные формочки. Приятного аппетита.

Самое  время добавить на сковороду соус, в ино, сахар и воду.

Самое время добавить на сковороду соус, в ино, сахар и воду.

Сначала обжарьте  на растительном масле говяжье мясо. Оставляю в маринаде на сутки.

Сначала обжарьте на растительном масле говяжье мясо. Оставляю в маринаде на сутки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спасибо за рецепт.
Очень вкусно, просто, полезно.
+++++++++++= Спасибо.
Готовили точно по рецепту.
Муж у муж у меня печень в соусе страсть без комментариев ++++ предельно ясно спасибо большое.