Бефстроганов со сливками

Дата публикации:

22.02.2018

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

7-9

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сливки / Блюдо: Горячие блюда / Бефстроганов / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Бефстроганов со сливками является универсальным блюдом, не требующим особых усилий, но радующий глаз и пищеварение гурманов. Успехов и приятного аппетита. Свинину с зеленой фасолью готовьте так: порежьте свинину и обжарьте её на сковороде. Далее добавьте порезанный лук, а через 5 минут фасоль. Когда фасоль станет мягкой, около 1 1/2 часа. Добавить салат. Варить 2 минуты. Приправить солью и перцем и апельсиновым соусом. Сочетание мяса с оставляет приблизительно 1,5 часа. Мясо выкладывается в предварительно разогретую до 250-280 градусов духовку. В ходе приготовления основную температуру выпечки уменьшают, чтобы мясо равномерно пропеклось.

Ингридиенты:

  • Говядина — 700 Грамм
  • Грибы — 250 Грамм
  • Сливки — 300 Миллилитров
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 4-6 Ст. ложек
  • Лавровый лист — 2-3 Штук

Как приготовить Бефстроганов со сливками

Яндекс.Маркет
Яйца отварите  вкрутую. Потом нарежьте их вместе с  луком к мясу, посолите и поперчите.

Яйца отварите вкрутую. Потом нарежьте их вместе с луком к мясу, посолите и поперчите.

Чистим картофель,  промываем его и нарезаем большими кусочками.

Чистим картофель, промываем его и нарезаем большими кусочками.

Присыпаем черным  перцем, и туда же мелко нарубленный  чеснок. Все хорошенько перемешиваем.

Присыпаем черным перцем, и туда же мелко нарубленный чеснок. Все хорошенько перемешиваем.

Разделите  на 12-14 кусочков и тонко раскатайте.

Разделите на 12-14 кусочков и тонко раскатайте.

Каждый  кусочек грудки оберните беконом.

Каждый кусочек грудки оберните беконом.

Мясо выкладывается  на решетку, больше двух кусочков мы  поместить не сможем.

Мясо выкладывается на решетку, больше двух кусочков мы поместить не сможем.

И подаем  к столу. Приятного аппетита.

И подаем к столу. Приятного аппетита.

Время запекания  зависит от толщины вашего рулета. Нарезаем рулет после остывания.

Время запекания зависит от толщины вашего рулета. Нарезаем рулет после остывания.

Последний  штрих - перемешаем все ингредиенты. Вот и все.

Последний штрих - перемешаем все ингредиенты. Вот и все.

	Приготовим песто  (северный вариант). Если нет кедровых  орехов.

Приготовим песто (северный вариант). Если нет кедровых орехов.

Жарьте на  большом огне до золотистой корочки.

Жарьте на большом огне до золотистой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: