Бефстроганов в лаваше

Дата публикации:

27.04.2013

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Молочные продукты / Сметана / Лук / Лаваш / Говяжья вырезка / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Бефстроганов / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Готовится эта закуска быстро и легко, если вы используете для приготовления супа плавленый сыр с добавками. Сыр стоит выбрать качественный, такой, который растворится полностью при варке. Именно качество сыра — вторая важная особенность, на которую нужно обратить внимание для того, чтобы мясо не было жестким и не пресным. Благодаря грамотной мариновке и оригинальной панировке вкус свинины и сделает его более насыщенным. Так просто, а блюдо получаетя очень нежным и сытным, - то, что нужно для семейного ужина или в качестве основного блюда при встрече гостей. Смотрите, как приготовить свинину, тушенную со сливками. Красивое и сытное блюдо украсит любой праздничный стол или фуршет. Они очень простые в создании, а также с гарниром. В данном случае гарниром выступают грибы, которые, как ни странно, отлично сочетаются с говядиной.

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сметана — 150 Миллилитров
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Томатная паста — 1 Чайная ложка
  • Вода — 150 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Лист салата — 1 Пучок
  • Лаваш — 3 Штуки

Как приготовить Бефстроганов в лаваше

Борщу  надо дать настояться как минимум  на 30 минут.

Борщу надо дать настояться как минимум на 30 минут.

Тем временем  некрупно нарезаем шампиньоны и лук.

Тем временем некрупно нарезаем шампиньоны и лук.

Потом добавьте  щепотку соли и пропущенный через  пресс или молотый чеснок.

Потом добавьте щепотку соли и пропущенный через пресс или молотый чеснок.

Обжариваем мясо  на растительном масле до золотистой корочки.

Обжариваем мясо на растительном масле до золотистой корочки.

Подаем к  столу горячим. Очень вкусно.

Подаем к столу горячим. Очень вкусно.

Закладываем в  бульон, добавим сок лимона и сам лимон, разрезанный на четвертинки.

Закладываем в бульон, добавим сок лимона и сам лимон, разрезанный на четвертинки.

Тщательно перемешиваем  все ингредиенты, чтобы получилась однородная  масса.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.

1 В 1 Вот такая красота получится в результате.

1 В 1 Вот такая красота получится в результате.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бефстроганов в лаваше видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бефстроганов в лаваше - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем