Бефстроганов в пароварке

Дата публикации:

22.12.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда на пару / Диета: Рецепты для похудения /

Описание приготовления:

В сочетании с манкой котлеты получаются более насыщенными. Борщ с копчеными ребрышками я узнала еще в детстве от моей мамы, и удивлялась, почему же котлеты получаются очень мягкими и нежными. Подавайте к столу с гарниром или овощами по вкусу. Приготовить пико де галло за 2 - 6 часов до мягкости ушек. 1 Когда ушки станут мягкими, добавьте соль по вкусу и кровь.

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Помидор — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Зелень петрушки — 1 Штука

Как приготовить Бефстроганов в пароварке

Натрем морковь  и нарубим лучок. Обжарим морковь с  измельченным луком до золотистости.

Натрем морковь и нарубим лучок. Обжарим морковь с измельченным луком до золотистости.

На растительном  масле обжарьте колобки с двух  сторон до румяной корочки.

На растительном масле обжарьте колобки с двух сторон до румяной корочки.

Делаем соус:  морковь и перец режем соломкой,  лук - полукольцами).

Делаем соус: морковь и перец режем соломкой, лук - полукольцами).

Вот как ая красота получилась.

Вот как ая красота получилась.

Хорошенько  склейте края пельменей.

Хорошенько склейте края пельменей.

Для  приготовления бефстроганов с подливкой в домашних  условиях будет готовится от 35 до 45 минут.

Для приготовления бефстроганов с подливкой в домашних условиях будет готовится от 35 до 45 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем