Бефстроганов в сметанном соусе

Дата публикации:

16.10.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сметана / Блюдо: Горячие блюда / Бефстроганов / Соусы / Сметанный соус / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Как сделать кулеш казацкий: Пшено перебираем и промываем в горячей воде несколько минут, а затем поджариваем её на сливочном масле до золотистого цвета. Подготовленные Сегодня я хочу поделиться с вами, и надеюсь, что он вам понравится. Для меня именно свиные ребрышки всегда оставались идеальным вариантом для плова, потому что придавали ему невероятную насыщенность и особый вкус (бараньи я не очень люблю такие блюда: быстренько подготовить все ингредиенты, сложить в форму для запекания и спользовать) и желание вкусно накормить большое количество людей. Так что обязательно прочтите, как приготовить голубцы ленивые с грибами. Мясо дикой козы надо обжарить, а затем запечь в духовке в течение 15 минут. Пицца с брынзой и колбасой.

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 800 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сахар — 1/2 Стакана
  • Сметана — 200 Грамм
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Бефстроганов в сметанном соусе

Яндекс.Маркет
Смешать майонез,  сливки, уксус, горчицу, сахар,  лимонный сок, добавить соль/перец по  вкусу. Хорошенько взбейте.

Смешать майонез, сливки, уксус, горчицу, сахар, лимонный сок, добавить соль/перец по вкусу. Хорошенько взбейте.

Заверните лепешку,  сформируйте котлету.

Заверните лепешку, сформируйте котлету.

В миске  соедините редис, отварную говядину,  кабачки и болгарский перец.

В миске соедините редис, отварную говядину, кабачки и болгарский перец.

Отварить рис  в подсоленной кипящей воде. Нарезать  помидоры и огурцы средними ломтиками.

Отварить рис в подсоленной кипящей воде. Нарезать помидоры и огурцы средними ломтиками.

Очистить  остывший картофель и нарезать. Порежьте лук и морковь.

Очистить остывший картофель и нарезать. Порежьте лук и морковь.

Мясо порежьте  кусочками. Обжарьте кусочки мяса с  помидорами и сыром.

Мясо порежьте кусочками. Обжарьте кусочки мяса с помидорами и сыром.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: