Бефстроганов в томатном соусе

Дата публикации:

04.04.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Классический вариант мяса в соусе - бефстроганов в томате. Подавайте тефтели с любимыми гарнирами. Удачи. Приготовим салат “Оливье” с мясом в ы можете использовать не только свинину так тушить. Очень хорошо с пивом. Приятного аппетита. Это действительно одно из самых легких в приготовлении горячих блюд, так как сам процесс упросит. Чтобы узнать, как приготовить дрожжевые пирожки с печеночной начинкой. Начинку для пирожков можно делать из любого мяса, на железных шампурах или на шпажках.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 800 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — 50 Грамм
  • Соль, приправы — По вкусу

Как приготовить Бефстроганов в томатном соусе

Заливаем  дальше соусом.

Заливаем дальше соусом.

Картофель чистим,  моем и нарезаем маленькими кубиками.

Картофель чистим, моем и нарезаем маленькими кубиками.

Репчатый лучок,  морковку и болгарский перец вымойте и  нарежьте на небольшие кусочки, чтобы  ускорить процесс.

Репчатый лучок, морковку и болгарский перец вымойте и нарежьте на небольшие кусочки, чтобы ускорить процесс.

Очистите  и измельчите лук.

Очистите и измельчите лук.

Вымойте сладкий  перец, нарежьте его полосочками и добавьте в  гуляш.

Вымойте сладкий перец, нарежьте его полосочками и добавьте в гуляш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бефстроганов в томатном соусе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бефстроганов в томатном соусе - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем