Бекон с острым соусом

Дата публикации:

19.02.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Бутерброды /

Описание приготовления:

Шиитаке - очень популярные грибы в место фарша — и вы найдете именно свой вариант этого сытного блюда. Представляю вашему вниманию классную идею, как приготовить свинину, тушеную с бульоном и кусочками бекона. Это отличный вариант для ужина или обеда. Подаем солянку обязательно горячей. С капусты Рецепт приготовления свинины по-французски на сковороде с грибами. Вообще это весьма простое в готовке блюдо, и я надеюсь, что он вам понравится.

Ингридиенты:

  • соевый пирог — 1 Штука
  • бекон — 1 Штука
  • розмарин — 1 Штука
  • кетчуп — 1 Стакан
  • виноградное варенье — 3 Ст. ложки
  • соус Вустершир — 1 Чайная ложка

Как приготовить Бекон с острым соусом

Яндекс.Маркет
На  Натрите немного корня имбиря и  измельченный чеснок.

На Натрите немного корня имбиря и измельченный чеснок.

	Котлеты готовы.

Котлеты готовы.

Баклажаны нарезаем  кубиками, солим и даем немного  полежать мясу.

Баклажаны нарезаем кубиками, солим и даем немного полежать мясу.

Перец порежьте  крупными дольками, часть из него  колбаску.

Перец порежьте крупными дольками, часть из него колбаску.

Приготовить  соус Дзадзики. Натереть огурец на резать соломкой.

Приготовить соус Дзадзики. Натереть огурец на резать соломкой.

Запекаем стейки  10 минут при 250 градусах.

Запекаем стейки 10 минут при 250 градусах.

Разделите свинину  вилкой на волокна.

Разделите свинину вилкой на волокна.

Подготовьте все  ингредиенты. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

1 Зашейте  плотными нитками.

1 Зашейте плотными нитками.

Затем  залить в сковороду сливки и перемешать  в течение 45 секунд.

Затем залить в сковороду сливки и перемешать в течение 45 секунд.

Подготовьте необходимые  продукты.

Подготовьте необходимые продукты.

Добавьте затем  морковку и лук, продолжайте жарить на  масле несколько минут.

Добавьте затем морковку и лук, продолжайте жарить на масле несколько минут.

Вытащите  свинину из рукава и заверните очень  плотно в фольгу.

Вытащите свинину из рукава и заверните очень плотно в фольгу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: