Бекон с сыром

Дата публикации:

11.05.2017

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На праздничный стол / На скорую руку / На завтрак / Новый Год / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Бекон / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления свинины по-корейски имеет довольно много вариаций. Данный вариант - более диетический или, напротив, калорийный. Приятного аппетита. Вкусная поджарка не оставит вас равнодушными. Приятный аромат и гармоничный вкус отлично дополнят другие блюда. Теперь вы узнаете, как приготовить поджарку из мяса с луком шалот. Это простой рецепт приготовления супа с горохом и копченой колбасой.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Бекон — 14 Ломтиков
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Перец  — 1 Щепотка
  • Сыр — 100 Грамм

Как приготовить Бекон с сыром

Яндекс.Маркет
Свиной язык  отварите до готовности, затем почистите и  нарежьте тонкими ломтиками.

Свиной язык отварите до готовности, затем почистите и нарежьте тонкими ломтиками.

Слегка отбить.

Слегка отбить.

Запекаем стейки  10 минут при 250 градусах.

Запекаем стейки 10 минут при 250 градусах.

Вытащите  свинину из рукава и заверните очень  плотно в фольгу.

Вытащите свинину из рукава и заверните очень плотно в фольгу.

Горох замочите  на 2 часа. Затем промойте его и залейте  водой.

Горох замочите на 2 часа. Затем промойте его и залейте водой.

Если  для этой закуски взять уже готовые  тарталетки и печеночный паштет, то приготовить  соус.

Если для этой закуски взять уже готовые тарталетки и печеночный паштет, то приготовить соус.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: