Бекон в красном вине со спаржей

Дата публикации:

19.02.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления баранины со шпинатом хорош тем, что его можно дополнить картофелем, чтобы не готовить гарнир отдельно, или овощами по вкусу. Смажьте горчицей со всех сторон. Свой улов можно легко и довольно быстро, пирожки получаются такими вкусными, что они просто не могут не заметить ваши домашние. Попробуйте, не пожалеете. А как приготовить свинину в чесночно-сметанном соусе на скорую руку - сейчас расскажу.

Ингридиенты:

  • полоски бекона — 4 Штуки
  • масло — 1 Ст. ложка
  • лук-шалот — 2 Ст. ложки
  • мука — 1 1/2 Ст. ложки
  • красное вино — 3/4 Стакана
  • спаржа — 1 Чашка
  • приправы к мясу — 1/2 Чайных ложки
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)

Как приготовить Бекон в красном вине со спаржей

Добавить 2  ст. Л. Жидкого дыма.

Добавить 2 ст. Л. Жидкого дыма.

Промойте печень  под водой, удалите пленки. Нарежьте  на небольшие кусочки.

Промойте печень под водой, удалите пленки. Нарежьте на небольшие кусочки.

Оставьте мясо  мариноваться в холодном месте минимум на  30 минут.

Оставьте мясо мариноваться в холодном месте минимум на 30 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бекон в красном вине со спаржей видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бекон в красном вине со спаржей - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем