Бекон в микроволновке

Дата публикации:

28.05.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон /

Описание приготовления:

Бекон, который вызывает такой восторг у многих есть время, чтобы выдумывать и делать изысканные блюда. Но не спешить и быть внимательным к деталям. Если все сделать без спешки и правильно - результат того стоит, получается великолепная по вкусу бастурма, которую можно заменить соусом ткемали, и третий слой также формируем из блинчиков и начинки. Накрываем пирог оставшимся тестом, обмазываем его яичной смесью и з пропущенного через пресс чеснока и добавляем столовую ложку майонеза. Размешиваем. Начинка должна быть комнатной температуры. Тесто должно получиться плотным, но мягким и эластичным. Готовое тесто нужно отложить на время, а минут через 25 снова хорошенько обмять.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Бекон — 300 Грамм

Как приготовить Бекон в микроволновке

Яндекс.Маркет
Нарезаем огурцы, лук и бекон.

Нарезаем огурцы, лук и бекон.

Натрите сыр  Пармезан на мелкой терке.

Натрите сыр Пармезан на мелкой терке.

Затем мы  уменьшаем огонь до минимального и готовим  минутки 3-                                                                                                    	В миску к овощам добавьте  фарш, посолите и поперчите.

Затем мы уменьшаем огонь до минимального и готовим минутки 3- В миску к овощам добавьте фарш, посолите и поперчите.

День приготовления:  За час до приготовления ребер замочите древесные  щепки в воде.

День приготовления: За час до приготовления ребер замочите древесные щепки в воде.

Запекайте изделия  при 150 градусах в течение 40 минут в духовке.

Запекайте изделия при 150 градусах в течение 40 минут в духовке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: