Бекон запеченный в духовке

Дата публикации:

11.04.2016

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон /

Описание приготовления:

Преимуществ запекания бекона в духовке - множество. Во-первых, бекон получается не такой жирный, как если бы его жарили. Во-вторых, этот способ позволяет избежать беспорядка на кухне - ничего не брызгается, все аккуратно и плотно завернуть в рулетик. Закрепить Паста «Карбонара» — отличное блюдо для тех, кто устал или спешит, готовится быстро и легко. Получается сытной и вкусной. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Бекон — 400 Грамм

Как приготовить Бекон запеченный в духовке

Рекомендую тефтели  прежде, чем выложить в казан, обжарить.

Рекомендую тефтели прежде, чем выложить в казан, обжарить.

Свиную корейку  на косточке вымойте и обсушите бумажными  полотенцами. Зачистите его от пленок и жилок.

Свиную корейку на косточке вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Зачистите его от пленок и жилок.

За 15 За 15 минут до готовности риса засыпаем  барбарис.

За 15 За 15 минут до готовности риса засыпаем барбарис.

Репчатый лук  - кубиками. Нарежьте лук.

Репчатый лук - кубиками. Нарежьте лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бекон запеченный в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бекон запеченный в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем