Беконовые чашечки с яйцом

Дата публикации:

16.03.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На полдник / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Эту необычную закуску несомненно полюбят как ваши домашние, так и гости. Если вы хотите попробовать что-то новенькое, то советую картофель отварить заранее. А дальше - дело вкусу, можно стандартные пельмени, можно равиолики, можно как я - в виде кулечков )))) Отварить, подать со свежей зеленью и аджикой. Он должен содержать достаточное количество кислоты, поэтому за основу мы возьмем кефир, лук и минеральную воду, которая быстро обогатит мясо пузырьками газа и размягчит его. Хотите узнать, как приготовить ежики из фарша с рисом. Чтобы узнать, как приготовить мясо с фруктами и сделать это мегавкусно.

Ингридиенты:

  • хлеба — 6 Ломтиков
  • бекона — 12 Ломтиков (около 450 г)
  • яиц — 12 Штук
  • сыра — 1/2 Чашки (или зеленого чили)
  • соль и перец — По вкусу

Как приготовить Беконовые чашечки с яйцом

Яндекс.Маркет
Сыр  натрите на терке и распределите сверху  шестым слоем.

Сыр натрите на терке и распределите сверху шестым слоем.

Листья капусты  выбирайте потоньше, так с ними будет  проще работать.

Листья капусты выбирайте потоньше, так с ними будет проще работать.

Запечь в  духовке в течение часа при температуре  200 градусов.

Запечь в духовке в течение часа при температуре 200 градусов.

Вымажите стейки  в густом соусе. Расколите растительное  масло на сковороде. Выкладывайте стейки.

Вымажите стейки в густом соусе. Расколите растительное масло на сковороде. Выкладывайте стейки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: