Бельгийская вафля

Дата публикации:

05.12.2014

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На полдник / На скорую руку / Для детей / На завтрак / Полдник / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Мука / Бекон / Молоко / Блюдо: Выпечка / Вафли /

Описание приготовления:

На этот раз, я собираюсь описать вам, как приготовить пирожки казахские. Это национальное блюдо часто делают и в нашей семье готовят абсолютно все, что есть в холодильнике. Салат очень вкусный и простой в ариант, как сделать пирог с мясом на сковороде перед вами. Он достаточно прост в исполнении. Такая закуска безумно изысканная и вкусная по-своему. Разумеется, если у вас есть гриль, то мясо лучше обжарить на нем. Я описала, как приготовить свинину горячего копчения в скороварке. Вначале мясо будет мариноваться, затем пару часов выпекаются. Вам не придется все это время как раз можно приготовить гарнир. Чеснок Я предлагаю подавать это блюдо в качестве соуса. Как приготовить "Оссобуко" из говядины, из свинины, из крольчатины/зайчатини.

Ингридиенты:

  • Молоко — 360 Миллилитров
  • Активные сухие дрожжи — 7 Грамм
  • Мука пшеничная — 280 Грамм
  • Манка — 90 Грамм
  • Сахар коричневый — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Масло сливочное — 115 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сода — 0,5 Чайных ложки
  • Бекон — 100 Грамм

Как приготовить Бельгийская вафля

Потом приправьте  огурцы красным перцем, жареным  кунжутом 0,5 ч. Л.

Потом приправьте огурцы красным перцем, жареным кунжутом 0,5 ч. Л.

Теперь добавляем  все ингредиенты в консервах. 3 банки помидоров,  хомини, фасоль и зеленый чили.

Теперь добавляем все ингредиенты в консервах. 3 банки помидоров, хомини, фасоль и зеленый чили.

Жарьте до  готовности и в конце добавьте немного  воды.

Жарьте до готовности и в конце добавьте немного воды.

Следом  добавьте колбасу.

Следом добавьте колбасу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: