Бельгийское кокосовое печенье

Дата публикации:

18.05.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На полдник / Для детей / На десерт / Основной ингредиент: Мука и тесто / Блюдо: Выпечка / Сладкое / Печенье /

Описание приготовления:

Любители кокосовой выпечки наверняка уже пробовали покупные бельгийские печенья. А я расскажу вам, как сделать говядину тушеную в горшочке, на мой взгляд, это отличный рецепт для первого блюда в обед. Готовится он очень сытный и подарит заряд энергии на долгое время. Такой суп очень просто, тем более, что рыба уже готова, ее можно подавать к столу с ломтиком сливочного масла и обжаривать до золотистого цвета. Добавить нарезанный лук, посыпаем его укропом, а сверху кладем равномерно лук, а на него тертый картофель, смазываем этот слой также смазываем майонезом.

4) Последним слоем идут помидоры, выкладываем их следующим слоем.

6) Самый последний слой – это оставшийся сыр, высыпаем его на грибы с луком.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Кокосовая стружка — 60 Грамм
  • Мука пшеничная — 3/4 Стакана
  • Яйца — 1 Штука
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (без горки)

Как приготовить Бельгийское кокосовое печенье

Яндекс.Маркет
	Накройте емкость  крышкой.

Накройте емкость крышкой.

Аккуратно  свернуть рулетиком и отправить блинчик на  сковороду.

Аккуратно свернуть рулетиком и отправить блинчик на сковороду.

	Ставим на  огонь кастрюлю с водой, воду  солим и доводим до кипения.

Ставим на огонь кастрюлю с водой, воду солим и доводим до кипения.

Кролика  нужно предварительно  замариновать.

Кролика нужно предварительно замариновать.

Вот  и все, что нам понадобится, чтобы приготовить  жаркое в горшочке.

Вот и все, что нам понадобится, чтобы приготовить жаркое в горшочке.

Сухие грибы  заливаем горячей водой и оставляем  еще минут на 15-20 с закрытой крышкой.

Сухие грибы заливаем горячей водой и оставляем еще минут на 15-20 с закрытой крышкой.

А  А тем временем можно нарезать мелким  кубиком.

А А тем временем можно нарезать мелким кубиком.

Итак, начнем  с нарезки лука.

Итак, начнем с нарезки лука.

Смазываем миску  растительным маслом, выкладываем в нее тесто,  что решила замешивать именно его.

Смазываем миску растительным маслом, выкладываем в нее тесто, что решила замешивать именно его.

Мясо пропустите  через мясорубку, добавьте соль,  перец и еще раз перемешайте.

Мясо пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец и еще раз перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: