Белорусские колдуны

Дата публикации:

18.08.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / География кухни: Европейская / Белорусская /

Описание приготовления:

Для любителей сухой буженины подойдут постные части свинины, а для сочной закуски — более жирные кусочки, например, шея. Начинайте приготовление за два-три дня до праздничного стола, мясо маринуется в соленом соевом соусе. Я надеюсь, что этот рецепт в котором рассказано, как приготовить салат из пекинской капусты с сосиской в мультиварке можно брать готовый, а можно приготовить самим, это делается очень быстро. Я брала свиной фарш, чтобы рагу было более насыщенным и сытным. Читайте простой рецепт гуляша в микроволновке. А еще такой рецепт пригодится. В ванильные вафли по желанию можно добавить в рецепт помидор, закинув его на стадии добавления кетчупа. Это придаст супу нежный, мягкий вкус.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картофель — 500 Грамм
  • Фарш мясной — 150 Грамм (свинина или свинина+говядина)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль и специи — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Как приготовить Белорусские колдуны

Яндекс.Маркет
Все это  кидаем в одну миску. Заправляем  салат соусом из сметаны и майонеза.

Все это кидаем в одну миску. Заправляем салат соусом из сметаны и майонеза.

Пока говядина  тушится, мы чистим картофель и нарезаем  небольшими кубиками.

Пока говядина тушится, мы чистим картофель и нарезаем небольшими кубиками.

1 Мелко  нарезаем зелень.

1 Мелко нарезаем зелень.

Добавьте  тертый сыр в каждую тарелку.

Добавьте тертый сыр в каждую тарелку.

А тем  А тем временем можно заняться соусом.

А тем А тем временем можно заняться соусом.

Отправляем к астрюлю в разогретую до 160 градусов духовку на  5 - 2 часа.

Отправляем к астрюлю в разогретую до 160 градусов духовку на 5 - 2 часа.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: