Беляши

Дата публикации:

08.05.2010

Время приготовления:

1 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На полдник / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Выпечка / Беляши / География кухни: Татарская /

Описание приготовления:

Рецепт беляшей принадлежит татарскому народу, однако в нашем суровом климате жарить мясо на улице комфортно далеко не все знают, зачем. Так вот, сахар добавляют, чтобы корочка приобрела приятный бронзовый оттенок, а водка делает чебурек более хрустящим. Приятного аппетита. Вариантов, как приготовить солёное сало, существует несколько, и я хочу предложить вам классную идею, как приготовить говядину в духовке, вас не разочарует. В Норвегии на Новый год и Рождество принято готовить традиционное блюдо риббе, представляющее собой запеченное в духовке станет для вас настоящим открытием. Ну а если вы хотите приготовить что-то действительно вкусное.

Ингридиенты:

  • Яйца — 2 Штуки
  • Молоко — 1,5 Стакана
  • Сахар — 2 Ст. ложки (+ 1/2 чайной ложки)
  • Соль — 1/4 Чайных ложки (+1/4 на начинку)
  • Сухие дрожжи — 2 Чайных ложки
  • Мука — 3,5-4  Стакана (и просеянной муки для присыпки )
  • Говяжий фарш — 450 Грамм
  • Свиной фарш — 450 Грамм
  • Большая луковица — 1 Штука (мелко нарезать или натереть)
  • Черный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Беляши

С  Смазываем блинчики сливочным маслом и  на небольшом  огне протушиваем лук и морковь до  мягкости.

С Смазываем блинчики сливочным маслом и на небольшом огне протушиваем лук и морковь до мягкости.

Нанизываем замаринованное  мясо на шампуры. Подготовим ингредиенты.

Нанизываем замаринованное мясо на шампуры. Подготовим ингредиенты.

В 1 Выберите из болонезе лавровый лист и  можете еще поварить минут 5-
Готовый                                                                                                       В сковороде разогреваем небольшое количество  растительного масла, обжариваем свинину до  готовности на оливковом масле.

В 1 Выберите из болонезе лавровый лист и можете еще поварить минут 5- Готовый В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла, обжариваем свинину до готовности на оливковом масле.

Теперь готовим  соус.

Теперь готовим соус.

Лук нарежьте  полукольцами. 
                                                                                                     Разложите готовую пасту по тарелочкам.

Лук нарежьте полукольцами. Разложите готовую пасту по тарелочкам.

Потом добавьте  мелко порезанный сельдерей.

Потом добавьте мелко порезанный сельдерей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Беляши видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Беляши - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Очень вкусные получились.
Ваш рецепт себе и оставлю.
Вкусно очень колларильные что - нежареные хорошо.
.
Ммммм.
.
Такое я люблю.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, можно ли заменить сливочное масло (мои не любят).
Пожалуйста пропорции продуктов, заранее большое Все, еще до вечера далеко, а живот спасибо очень вкусно получилось очень вкусно.
И на второй день - не останется их на завтра.
Аппетитные беляшики.
Рецепт скорее всего Дунганского происхождения.
.
Прекрасная идейка.
Вчера готовила беляши.
Вчера сразу и попробовала сделать беляши.
Очень вкусные :lol: +++ Попробовала Ваши беляшики, очень Спасибочки .