Беляши домашние

Дата публикации:

20.03.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Блюдо: Выпечка / Беляши /

Описание приготовления:

Тесто пропекается хорошо и, одновременно сохраняя все соки от фарша, получается мягким, пористым и хрустящим снаружи. Такие беляши не сравнятся с покупными, как ни крути. Советую не солить, а подать соль уже при подаче. Для приготовления сочного стейка из говядины, самое время попробовать. Конечно, не всегда есть возможность потратить достаточное количество своего времени для подобных блюд. Но некоторые рецепты довольно простые. Один из таких замечательных рецептиков и рассказать, как сделать пирог с мясом в мультиварке. На мой взгляд, для праздничного стола лучше не придумать. Теперь я поделюсь с вами тем, как приготовить кебаб из свинины в духовке. В результате у вас получится мясо с сытным гарниром.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мука пшеничная — 800 Грамм
  • Дрожжи  — 50 Грамм
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Молоко  — 500 Грамм
  • Кефир  — 0.5 Стакана
  • Говядина — 200 Грамм
  • Свинина — 300 Грамм
  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Батон — 60 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Беляши домашние

Яндекс.Маркет
Ребра  натираем солью, перцем и выбранными  вами специями.

Ребра натираем солью, перцем и выбранными вами специями.

Пока  готовится начинка, можно заняться  маринадом.

Пока готовится начинка, можно заняться маринадом.

Потом добавьте  приправы, соус и перец.

Потом добавьте приправы, соус и перец.

Заправляем маринадом  мясо, хорошенько перемешиваем руками.

Заправляем маринадом мясо, хорошенько перемешиваем руками.

Перед подачей  посыпаем суп мелко нарезанной зеленью.

Перед подачей посыпаем суп мелко нарезанной зеленью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Moi vse obozajut beljashi.
Kakoi tolko formi ja Не поняла, сколько муки, сколько Надо попробовать беляши из говядины, должно быть не слишком жирно й, масло было не достаточно раскалено, Удалено администратором Добрый день.
Спасибо за рецепт.