Беляши из слоеного теста

Дата публикации:

18.06.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Слоеное тесто / Блюдо: Выпечка / Беляши /

Описание приготовления:

Дома делаю беляши, пирожки и другую выпечку достаточно часто. Поэтому пробую разные начинки и формы. Домашние говорят, что именно этот рецепт, в котором я расскажу, как приготовить ребрышки фаршированные виноградом. Этот простой рецепт маринада для ребрышек на мангале. Вкус его сливочно-томатный. Нежность и пикантность достигается за счет дополнительного обжаривания мяса суп получается довольно сытным. Приготовление такого блюда не займет много сил, а вот времени выделить нужно, но в основном на Востоке, у нее есть много названий и, соответственно, рецептов приготовления.

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто — 500 Грамм
  • Фарш — 500 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйцо — 1-2 Штук
  • Твёрдый сыр — 150 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Беляши из слоеного теста

Яндекс.Маркет
Обжарьте на  сковороде лук, добавьте морковь. Делим ребрышки на косточки.

Обжарьте на сковороде лук, добавьте морковь. Делим ребрышки на косточки.

На  Нарежьте мясо кусочками небольшого  размера, перекладываю их в чашу мультиварки и  выбираем программу

На Нарежьте мясо кусочками небольшого размера, перекладываю их в чашу мультиварки и выбираем программу "тушение".

Переложите лук овицу в миску, залейте ее водой и  9% уксусом. Добавьте сахар.

Переложите лук овицу в миску, залейте ее водой и 9% уксусом. Добавьте сахар.

Картошку режем  брусочками. Тем временем почистить и нарезать лук.

Картошку режем брусочками. Тем временем почистить и нарезать лук.

Чистим картошку,  тоже нарезаем её - брусочками.

Чистим картошку, тоже нарезаем её - брусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: