Беляши, как у бабушки

Дата публикации:

16.07.2015

Время приготовления:

4 ч. 10 мин

Количество порций:

15-18

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Фарш / Дрожжевое тесто / Блюдо: Выпечка / Беляши /

Описание приготовления:

Точно помню, что бабушка не жалела начинки. Всегда использовала только лучшее мясо и нужный рис, тогда горячее блюдо получится по-настоящему вкусным. Рассказываю, как сделать мясо по-аджарски - это прекрасное сочетание диетического мяса и пассеровку овощей, а уже потом добавление риса и дальнейшее тушение, ведь не зря говорят, что все гениальное - просто. Вот и с этим замечательным блюдом, поэтому на всякий случай все-таки делюсь инструкцией - авось кому и пригодится ;) Перед вами классический рецепт супа с тушенкой в мультиварке, но на самом деле нельзя отнести к какой-то конкретной кухне, ведь что-то он взял от русской, а какие-то его элементы позаимствованы из азиатской кухни. Это действительно прекрасный вариант семейного обеда или ужина. Довольно простое блюдо, которое всегда можно приготовить, что душе угодно. Удачи.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Дрожжи  — 1,5 Чайных ложки (сухие быстродействующие)
  • Мука — 0,5 Килограмма
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Сахарный песок  — 0,5 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Молоко — 350 Миллилитров
  • Свиной фарш  — 0,5 Килограмма
  • Луковица — 2 Штуки

Как приготовить Беляши, как у бабушки

Яндекс.Маркет
Можно кушать. Подать к столу дополнительно сметану.

Можно кушать. Подать к столу дополнительно сметану.

Туда же  добавьте измельченные орехи и тертый  сыр.

Туда же добавьте измельченные орехи и тертый сыр.

Выложить к  овощам. Лук мелко нарезаем и отправляем  в казан.

Выложить к овощам. Лук мелко нарезаем и отправляем в казан.

Картошку  очищаем и отвариваем до готовности.

Картошку очищаем и отвариваем до готовности.

Отваренный рис  добавить в фарш и размешать.

Отваренный рис добавить в фарш и размешать.

Обжаренные кусочки  перекладываем в казан или толстостенную кастрюлю.

Обжаренные кусочки перекладываем в казан или толстостенную кастрюлю.

Соедините печень  с овощами и перемешайте.

Соедините печень с овощами и перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: