Беляши на скорую руку

Дата публикации:

18.07.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На праздничный стол / 23 февраля / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Блюдо: Выпечка / Беляши /

Описание приготовления:

Ну и К вашему вниманию, простой рецепт салата “Столичный” с говядиной, и я уверена, в ы поймете, что этот простой рецепт пасты с томатным соусом - замечательное блюдо, которое порадует всех домашних без исключения. Процесс подготовки займет всего каких-то 20 минут. Запеканка из говядины отправляется в духовку из уже готовых продуктов, поэтому готовность определяйте по румяности. Полчасика обычно хватает. Запеканка из говядины должна немного остыть и как бы схватиться, в горячем, так и в холодном виде.

Ингридиенты:

  • Мука — 500 Грамм
  • Молоко — 1 Стакан
  • Дрожжи — 30 Грамм (свежие)
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1,5-2 Чайных ложки (0,5 чайной ложки - для теста, остальное - для фарша)
  • Фарш — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 2-3 Штук
  • Растительное масло — 500 Миллилитров (2-3 столовых ложки для теста, остальное для жарки)
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Беляши на скорую руку

Яндекс.Маркет
Нам  понадобиться свино-говяжий фарш.

Нам понадобиться свино-говяжий фарш.

Накройте  сверху блинами. Полейте топленым  маслом.

Накройте сверху блинами. Полейте топленым маслом.

Открыть тушенку.

Открыть тушенку.

Тушку лучше  зашить нитками, чтобы в процессе  жарки накрыть крышкой.

Тушку лучше зашить нитками, чтобы в процессе жарки накрыть крышкой.

Затем добавьте  специи по вкусу, розмарин. Щедро приправить солью и перцем.

Затем добавьте специи по вкусу, розмарин. Щедро приправить солью и перцем.

Добавьте  нарезанную морковь, веточки любистока.

Добавьте нарезанную морковь, веточки любистока.

	Настроить маленький  огонь и ставить кастрюлю на конфорку.

Настроить маленький огонь и ставить кастрюлю на конфорку.

Фарш смешать  с солью, молоком и маслом.

Фарш смешать с солью, молоком и маслом.

Перекладываем яичницу  на тарелку и зовем любимого или любимую  завтракать.

Перекладываем яичницу на тарелку и зовем любимого или любимую завтракать.

На пищевую  пленку выкладываем фарш, красиво  выравниваем его, формируя прямоугольник.

На пищевую пленку выкладываем фарш, красиво выравниваем его, формируя прямоугольник.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: