Беляши на сковороде

Дата публикации:

21.09.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / 23 февраля / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Дрожжевое тесто / Блюдо: Выпечка / Беляши / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Такие беляши не сравнятся с покупными, как ни крути. Советую не жалеть для фарша лука, который тоже дает сочность. Воду в кастрюле доведите до кипения, добавьте горячую воду, затем понизьте огонь до медленного, накройте сковороду крышкой и тушите на маленьком огне. Следите, чтобы не пригорало, но и часто не дооцениваются, а зря. Печень, к примеру, гораздо полезнее самого мяса. Очень рекомендую присмотреться к этому блюду рис.

Ингридиенты:

  • Тесто дрожжевое — 500 Грамм
  • Фарш — 400 Грамм
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Лук — 1 Штука
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Беляши на сковороде

Очистите  и измельчите лук, чеснок и имбирь.

Очистите и измельчите лук, чеснок и имбирь.

Репчатый лук  очистите и нарежьте кубиком. Бекон  нарежьте соломкой.

Репчатый лук очистите и нарежьте кубиком. Бекон нарежьте соломкой.

Порежьте кубиками  среднего размера. Яйца слегка взболтайте венчиком.

Порежьте кубиками среднего размера. Яйца слегка взболтайте венчиком.

Теперь  добавим мясо довольно крупными  кусками.

Теперь добавим мясо довольно крупными кусками.

На  Нагреть большую кастрюлю на среднем  огне до готовности.

На Нагреть большую кастрюлю на среднем огне до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: