Беляши с мясом для лентяев

Дата публикации:

09.11.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Дрожжевое тесто / Блюдо: Выпечка / Беляши /

Описание приготовления:

Использовать по рецепту приготовления купатов свиных можно приправы для мяса, мускатный орех, кориандр и тмин, острый и ли пряный соус и т. Д. Это невероятно простой, в нем нет границ фантазии. Тонкие ломтики бекона, покрытые шоколадом, можно украшать с чем угодно, будь это орехи или даже фрукты. В этом рецепте. Если вы любите это блюдо, но не хотите долго стоять у плиты, то ленивые голубцы — это отличный выход. Вкусное и сочное получится блюдо.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • кефир — 2 Стакана
  • мука — 2.5 Стакана
  • яйцо — 1 Штука
  • говяжий фарш — 300 Грамм
  • дрожжи — 1 Чайная ложка
  • соль — 0.5 Чайных ложки
  • сахар — 1 Чайная ложка
  • зелень — По вкусу
  • растительное масло — По вкусу (для жарки)

Как приготовить Беляши с мясом для лентяев

Яндекс.Маркет
Добавить уксус  и воду, мешать до однородной пасты.

Добавить уксус и воду, мешать до однородной пасты.

	Поджаренные котлеты  выкладываем на противень и ставим в разогретый до  200-220 градусов духовой шкаф на  20 минут (для румяной и золотистой  корочки).

Поджаренные котлеты выкладываем на противень и ставим в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф на 20 минут (для румяной и золотистой корочки).

Параллельно обжариваем  лук, потом с ним сосиски и колбасу.

Параллельно обжариваем лук, потом с ним сосиски и колбасу.

Влейте ещё  бульона, чтобы он покрывал ингредиенты. Поставьте режим

Влейте ещё бульона, чтобы он покрывал ингредиенты. Поставьте режим "Тушение" на 15 минут.

Петрушку и  укроп необходимо измельчить. Суп готов.

Петрушку и укроп необходимо измельчить. Суп готов.

Вот теперь  попробуйте щи и, если надо, добавьте  соль или соевый соус.

Вот теперь попробуйте щи и, если надо, добавьте соль или соевый соус.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: