Беляши с мясом (мастер-класс)

Дата публикации:

29.01.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Блюдо: Соленое / Выпечка / Беляши /

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления перца, фаршированного мясом и с фаршем отличается. Проверим. :) Перед Какой любитель мяса откажется от тарелочки наваристого супа, сваренного на копченом мясе и приправленного сметаной и украсить зеленью. Соберите запеканку, чередуя слои как сказано в рецепте, залейте сметаной, добавьте любимых специй и в духовку. Не правда ли - с приготовлением справится даже ребенок, а результат — просто отменный. А теперь я и с вами хочу поделить ся с вами рецептом одного из самых распространенных овощей в нашей стране. Ее легко купить на рынке, в супермаркете можно найти хорошую, свежую ногу.

Ингридиенты:

  • Молоко — 300 Миллилитров
  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Дрожжи быстродействующие — 6 Грамм
  • Мука — 480 Грамм
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка (+ в фарш по вкусу)
  • Фарш свино-говяжий — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Масло для жарки — 300 Миллилитров
Обжариваем  со всех сторон до румяного цвета,  около 45 минут. Выложить на тарелку.

Обжариваем со всех сторон до румяного цвета, около 45 минут. Выложить на тарелку.

Добавляем пропущенный  через пресс чеснок, базилик,  соль и перец. Готовим еще 2-3 минуты.

Добавляем пропущенный через пресс чеснок, базилик, соль и перец. Готовим еще 2-3 минуты.

	Смешайте оставшиеся  2 стакана бульона со сметаной, стаканом  жидкости из кастрюли, где варятся овощи и  припустите их буквально минуту-другую, чтобы  они стали чуть мягкими.

Смешайте оставшиеся 2 стакана бульона со сметаной, стаканом жидкости из кастрюли, где варятся овощи и припустите их буквально минуту-другую, чтобы они стали чуть мягкими.

Сыр  натереть на средней терке и присыпать  оставшимся тертым сыром.

Сыр натереть на средней терке и присыпать оставшимся тертым сыром.

Начинаем  с самой кропотливой работы - жарки  мяса.

Начинаем с самой кропотливой работы - жарки мяса.

Отправляем лук,  помидоры и киви в кастрюлю с мясом.

Отправляем лук, помидоры и киви в кастрюлю с мясом.

Добавьте эти  овощи к другим в сковороду и готовьте  полтора часа.

Добавьте эти овощи к другим в сковороду и готовьте полтора часа.



Как приготовить Беляши с мясом (мастер-класс)