Беляши "Советские"

Дата публикации:

19.03.2010

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

25-30

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Дрожжевое тесто / Блюдо: Выпечка / Беляши /

Описание приготовления:

Беляши стоит есть горячими, прямо сразу со сковороды, или их можно разогреть в микроволновой печи. Внутрь можно положить по кусочку желтого сыра. Будет еще вкуснее и сытнее. Подавать картофель, фаршированный фаршем, лучше порционно со сметаной и рубленной зеленью. Такое блюдо отлично подойдет и для праздничного стола, так как он очень вкусный и яркий. Состав блюда можно дополнять, а некоторые продукты заменить на другие. Так, я всегда пользовалась рецептом моей мамы, и удивлялась, почему же котлеты получаются хорошо, а вот всяческие запеканки разваливаются на глазах. А потом уже практически готовые котлетки обжариваются во фритюре до хрустящей корочки. Обязательно приготовьте это вкуснейшее блюдо. Это вкусное и очень сытное блюдо, то обратите внимание на этот рецепт.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мука — 800 Грамм
  • Молоко — 400 Миллилитров
  • Дрожжи — 20 Грамм (прессованные )
  • Сахарный песок  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу
  • Говяжий фарш  — 1 Килограмм
  • Лук — 2-3 Штук
  • Вода — 150 Миллилитров

Как приготовить Беляши "Советские"

Яндекс.Маркет
Мясо наденьте  на шампура и положите на мангал, переворачивайте  каждые 30 секунд.

Мясо наденьте на шампура и положите на мангал, переворачивайте каждые 30 секунд.

Поставьте  кружку в микроволновку на 1 минуту с мощностью  800W.

Поставьте кружку в микроволновку на 1 минуту с мощностью 800W.

По истечении  времени достаем мясо из духовки,  освобождаем его из фольги и даем немного  постоять (чтобы сода погасилась),  затем добавляем соль и муку.

По истечении времени достаем мясо из духовки, освобождаем его из фольги и даем немного постоять (чтобы сода погасилась), затем добавляем соль и муку.

Картофель хорошо  помойте или очистите от кожуры, заверните в  виде рулетиков.

Картофель хорошо помойте или очистите от кожуры, заверните в виде рулетиков.

Выложите мясо  на

Выложите мясо на "подушку" из овощей.

Начните жарить. Теперь приготовьте кляр.

Начните жарить. Теперь приготовьте кляр.

В  В рукав для запекания отправить картофель и  лук.

В В рукав для запекания отправить картофель и лук.

Положите на  каждую булочку по 3 кусочка сыра. Накрыть булочку верхушкой.

Положите на каждую булочку по 3 кусочка сыра. Накрыть булочку верхушкой.

	Мою зелень  и вытираю бумажным полотенцем, нарезаю  на большие куски и отбиваю слегка  молоточком.

Мою зелень и вытираю бумажным полотенцем, нарезаю на большие куски и отбиваю слегка молоточком.

Отдохнувшее тесто  разделяем на кусочки, из каждого раскатываем  тонкий круг и стаканом вырезаем  кружочки желаемого размера, внутрь  каждого кладем начинку.

Отдохнувшее тесто разделяем на кусочки, из каждого раскатываем тонкий круг и стаканом вырезаем кружочки желаемого размера, внутрь каждого кладем начинку.

	В миску  выкладываю все подготовленные ингредиенты, по вкусу  и аджику.

В миску выкладываю все подготовленные ингредиенты, по вкусу и аджику.

Маринованные огурцы  нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем  на лаваш.

Маринованные огурцы нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем на лаваш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: