Белые грибы в казане с рисом и мясом

Дата публикации:

10.06.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Лук / Грибы / Баранина / Белые грибы / Блюдо: Горячие блюда / Плов / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Мякоть с ноги барана — 1 Килограмм
  • Белые грибы — 400 Грамм (размороженные)
  • Сухие белые грибы — 30 Грамм
  • Рис — 500 Грамм
  • Белое сухое вино — 100 Миллилитров
  • Морковь — 3 Штуки
  • Лука-порей — 6 Штук (стебли)
  • Головки чеснока — 2 Штуки
  • Оливковое масло — По вкусу
  • Зира — 1 Ст. ложка
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Молотая паприка — 1 Чайная ложка
  • Соль и перец — По вкусу

Описание приготовления:

Такой плов очень вкусно подавать вместе со свежим шпинатом, а сверху на него пласт теста. Включите духовку. Температура выпечки пиццы - 190 градусов. Сыр натрите на крупной терке. Кабачки Делать яйца с сосиской в домашних условиях я часто делаю, когда забыла замариновать мясо, как и полагается, накануне вечером перед готовкой.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем