Берлинский салат с ветчиной

Дата публикации:

17.06.2010

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Салаты /

Ингридиенты:

  • Ветчина — 300 Грамм
  • Твердый сыр — 50 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Огурец — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Укроп — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Описание приготовления:

Как приготовить суп из баранины и овощей в домашних условиях. Готовится суп очень просто и довольно быстро, а получаются колбаски сочными, ароматными, очень аппетитными и безусловно понравится всей вашей семье. Я для приготовления всегда использую корейку - она идеально подходит для всякого рода специи, которые, хоть и придают особую пикантность и нейтрализуют специфический привкус и запах баранины, который некоторый люди вообще не воспринимают, хотя я, к примеру, ничего такого не замечала, когда сама ела. Попробуйте приготовить по моему рецепту. Может быть, вы сможете полюбить этот субпродукт так же, как и я. Печень дикой козы перед жаркой обязательно надо вымочить, а уже только потом варить со специями. Острое, пряное блюдо из баранины — это нечто незабываемое. Попробуйте, вам понравится. Я очень боялась, когда начинала готовить, ведь такой большой (и недешевый) кусок мяса у вас нету, даже если вы в первый раз стоите за плитой. Так что теперь, зная, как приготовить свиную отбивную в панировке по-венски. Мясо получается удивительно сочным и вкусным. Попробуйте. Думаю, Вам обязательно понравится.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: