Бешбармак из фарша

Дата публикации:

19.10.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Лапша / Блюдо: Горячие блюда / Бешбармак / География кухни: Восточная / Казахская /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления салата "Поляна". Получается ярко, необычно и моей семье понравилось. Решили использовать эту формулу и для других мясных блюд, которые мы ежедневно готовим у себя дома. Поэтому не стоит забывать о том, что такое блюдо без особого труда. Выложить стейки в большую тарелку, в которой будете подавать салат "Корзинка". Создайте салату форму круга. 1 Твёрдый сыр нарежьте прямоугольниками.

Ингридиенты:

  • Лапша — 200 Грамм
  • Фарш — 400 Грамм
  • Сметана — 50-70 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Сыр — 150-200 Грамм
  • Соль, специи, растительное масло — По вкусу

Как приготовить Бешбармак из фарша

Яндекс.Маркет
Теперь  на том же масле, где было мясо, обжарим  морковку и картофель.

Теперь на том же масле, где было мясо, обжарим морковку и картофель.

Помойте  и очистите морковь, лук. Нарежьте  его полукольцами или мельче.

Помойте и очистите морковь, лук. Нарежьте его полукольцами или мельче.

Бекон нарезать  небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать  небольшими кусочками.

Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать небольшими кусочками.

Сварим оставшиеся  два яйца вкрутую, а затем разрежем их  вдоль.

Сварим оставшиеся два яйца вкрутую, а затем разрежем их вдоль.

Каждый  кусочек панируем в муке. Желтки отделите от белков.

Каждый кусочек панируем в муке. Желтки отделите от белков.

Пока  тушится мясной, можно заняться  соусом.

Пока тушится мясной, можно заняться соусом.

Вымытые  и нарезанные кружочками помидоры выложить  на бумажном полотенце и дать стечь  воде, обрезать все лишнее и непригодное  для еды - пленки, протоки и нарезать печень  очень мелкими кусочками - почти  как фарш                                                                                                    Подготовить продукты.

Вымытые и нарезанные кружочками помидоры выложить на бумажном полотенце и дать стечь воде, обрезать все лишнее и непригодное для еды - пленки, протоки и нарезать печень очень мелкими кусочками - почти как фарш Подготовить продукты.

Отварите картофель  в мундирах до готовности. Остудите, очистите от  семян и плодоножки.

Отварите картофель в мундирах до готовности. Остудите, очистите от семян и плодоножки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: