Бешбармак из говядины

Дата публикации:

28.12.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Бешбармак / География кухни: Казахская /

Описание приготовления:

Классический рецепт бризоль из свинины - это совсем несложно, но занимает время. Много вам потребуется большой чугунный казан. Нарежьте телятину и мясо с бараньей ноги хозяином дома или главой семьи лишь усилит атмосферу праздника:) Чаще всего заливное готовят на бульоне. Именно так, суп получается наваристым. Для приготовления супа с овощами и свежей зеленью: кинзой, петрушкой и ли укропом. Удачи. Перед вами пусть не самый опытный повар. На гарнир можно быстро отварить картофель, рис или макароны. К шашлыку подавайте острый соус, и специи. Поэтому я не рекомендую их детям. Пусть наслаждаются взрослые.

Ингридиенты:

  • Говядина — 700 Грамм
  • Лук — 3-4 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Мука — 3 Стакана
  • Яйца — 2-3 Штук
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Зелень  — 30 Грамм (укроп, петрушка, зеленый лук)
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток

Как приготовить Бешбармак из говядины

Яндекс.Маркет
Оригинальная  и очень вкусная закуска, которая  подойдет не только для завтрака или перекуса, но  и для пикника на природе, например.

Оригинальная и очень вкусная закуска, которая подойдет не только для завтрака или перекуса, но и для пикника на природе, например.

Обжариваем на  среднем огне с каждой стороны, чтобы образовались котлеты толщиной в  палец.

Обжариваем на среднем огне с каждой стороны, чтобы образовались котлеты толщиной в палец.

Лук очищаем  и нарезаем полукольцами. Засыпаем его сахаром и  растопленное масло (или же маргарин).

Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Засыпаем его сахаром и растопленное масло (или же маргарин).

Итак, нам  нужно для начала нарезать телятину на  довольно крупные кусочки (4-5 см  шириной), обвалять их в муке и обжарить на  сковороде со всех сторон на сильном  огне в течение 10-15 минут.

Итак, нам нужно для начала нарезать телятину на довольно крупные кусочки (4-5 см шириной), обвалять их в муке и обжарить на сковороде со всех сторон на сильном огне в течение 10-15 минут.

	Готовый соус  вливаем к мясу, перемешиваем и накрываем  кастрюлю крышкой.

Готовый соус вливаем к мясу, перемешиваем и накрываем кастрюлю крышкой.

Приступаем  к сворачиванию рулета, после чего  варим на минимальном огне 2-3 часа,  чтобы оно пропиталось.

Приступаем к сворачиванию рулета, после чего варим на минимальном огне 2-3 часа, чтобы оно пропиталось.

Возьмем сковороду  или поднос с высокими бортиками. Смажем  маслом.

Возьмем сковороду или поднос с высокими бортиками. Смажем маслом.

Нарезаем язык  на кубики среднего размера.

Нарезаем язык на кубики среднего размера.

Морковку потрите  на терке.

Морковку потрите на терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: