Бешбармак из конины

Дата публикации:

10.02.2011

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Горячие блюда / Бешбармак / География кухни: Казахская /

Описание приготовления:

Как приготовить помидоры, фаршированные фаршем. Промойте помидоры. Срежьте верхушку и выгребите внутренности ложкой. Будьте осторожны, не повредите стенки помидора. Внутренности помидора оставьте, их мы используем. Если не втерпеж - можно попробовать кусочек сразу же, как только блюдо запечется. Я советую вам набраться терпения и дать ему постоять хотя бы часик. 1 Украсить дополнительно можно веточкой свежей зелени.

Ингридиенты:

  • Конина — 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый  — 2-3 Штук
  • Мука — 2,5-3 Стакана
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль — 1 Ст. ложка (по вкусу для бульона, 2 щепотки - для теста)
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Зелень — 50 Грамм (лук, укроп, петрушка)

Как приготовить Бешбармак из конины

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Растопите в  большой сковороде 2 столовые ложки  масла и столько же воды.

Растопите в большой сковороде 2 столовые ложки масла и столько же воды.

Выкладываем блюдо  на тарелку, украшаем и подаем к столу. Очень вкусно, очень нежно.

Выкладываем блюдо на тарелку, украшаем и подаем к столу. Очень вкусно, очень нежно.

Свинину режем  поперек волокон небольшими кусочками.

Свинину режем поперек волокон небольшими кусочками.

Когда  зарумянится, добавим лук и солим. Параллельно  отвариваем макароны.

Когда зарумянится, добавим лук и солим. Параллельно отвариваем макароны.

Нарезаем шампиньоны.

Нарезаем шампиньоны.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бешбармак из конины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бешбармак из конины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем