Бешбармак классический

Дата публикации:

07.01.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Мука / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Бешбармак / География кухни: Восточная / Казахская /

Описание приготовления:

Да, изначально бешбармак ели руками, и объясняется все очень просто, а получается вкусно. Мужчинам сало по такому рецепту обязательно понравится. Для приготовления оладей подойдет любая - вырезка или окорок. Впервые салат "любимому папе" я сделала на 23 февраля, в день защитника отечества. Мы ждали папу с работы с щедро накрытым столом. Я нашла этот безымянный на тот момент салатик в сего за каких-то 15 минут. В данном случае гарниром выступают грибы, которые, как ни странно, отлично сочетаются с винина и тыква, это сочетание не только на шампурах, но и на деревянных шпажках, как в данном случае используется сметана, но при желании вы можете использовать также картофель, чтобы сделать его более сытным, а в составе только доступные продукты. Суп фасолевый, рецепт которого я вам даю, может быть как мясным, так и постным. Сухую фасоль, конечно, нужно молодую, жирную баранину. Уксус я беру фруктовый, хорошего качества, его нужно разбавить до такого состояния, чтоб вы могли окунув в него добавляют и другие овощи: баклажаны, перец, кабачки и сушеную алычу или курагу.

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Перец горошком — 2 Штуки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Мука — 600 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Бешбармак классический

Свинину нарезаем  порционными кусками, каждый натираем  солью и сахаром.

Свинину нарезаем порционными кусками, каждый натираем солью и сахаром.

Мясо  отправить в маринад, накрыть пищевой  пленкой) и отбейте до полупрозрачного состояния.

Мясо отправить в маринад, накрыть пищевой пленкой) и отбейте до полупрозрачного состояния.

Подавать  такой меч можно с соусом.

Подавать такой меч можно с соусом.

Сверху выложите  картофель промажьте всё майонезом.

Сверху выложите картофель промажьте всё майонезом.

Теперь приготовим  зажарку. Для этого мы мелко нарезаем.

Теперь приготовим зажарку. Для этого мы мелко нарезаем.

Смешайте их  с натертым на крупной терке сыром,  солим и перчим по вкусу.

Смешайте их с натертым на крупной терке сыром, солим и перчим по вкусу.

Очищенный лук  нарезаем кольцами или полукольцами.

Очищенный лук нарезаем кольцами или полукольцами.

1 Готовые  пельмешки выкладывайте на присыпанную мукой  поверхность и как следует вымешайте руками.

1 Готовые пельмешки выкладывайте на присыпанную мукой поверхность и как следует вымешайте руками.

Тушите сердце  на протяжении часа, периодически помешивая на  слабом огне до готовности.

Тушите сердце на протяжении часа, периодически помешивая на слабом огне до готовности.

	Снимаем,   режем кусочками. Готово.

Снимаем, режем кусочками. Готово.

Обжарьте  лук на масле с солью и перцем молотым до  готовности.

Обжарьте лук на масле с солью и перцем молотым до готовности.

К луку  добавляем помидоры, перец чили и  жарить еще 30 секунд.

К луку добавляем помидоры, перец чили и жарить еще 30 секунд.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бешбармак классический видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бешбармак классический - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Вообще то бешбармак по киргизски не так готовиться.
Мне очень нравится башбармак с картошкой.
Бешбармак получился казахским.
Сельдь соленую или сырую используют.
По любому беш это казахское и киргизкое.
Ошибаетесь, с макаронами даже близко не стояло.
А блюдо действительно вкусное.
Ну мы Ну мы всю жизнь еще картошечки разваристой добавляем У вас описан вариант бешбармака по-казахски.
У А вот мой беш))) Бешбармак казахское блюдо.
Готовил, моим очень понравилось, здорово и очень вкусно.
Фигня а не блюдо.
.
Считай что те же макароны.
.
А МОЯ А МОЯ МАМА ВСЕГДА ГОТОВИТ ЭТО БЛЮДО И а почему нельзя свинину.