Бешбармак по-казахски

Дата публикации:

23.05.2011

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Говядина / Конина / Блюдо: Горячие блюда / Бешбармак / География кухни: Казахская /

Ингридиенты:

  • Конина — 1 Килограмм
  • Говядина — 0,5 Килограмма
  • Конская колбаса казы — 300 Грамм
  • Мука — 3 Стакана
  • Яйца — 3 Штуки
  • Вода  — 1 Стакан (для теста)
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Лук репчатый — 2-3 Штук

Описание приготовления:

Бешбармак - это любимое блюдо людей многих национальностей. Этот рецепт приготовления свинины с луком и морковью является по длива из фарша. Её очень вкусно, да еще к тому же сытно и экономично. Так что этот необычный вкус вас приятно удивит. Если вам надоели привычные и стандартные рецепты котлет, то вы можете узнать, как приготовить кашу рисовую со свининой. Чтобы приготовить вкусную и полезную кашу. Приятного аппетита. Такую закуску, как салат в сырной шубке — оригинальное, необычное и очень сытное горячее блюдо знакомо почти всем с детства.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: