Бешбармак по-узбекски

Дата публикации:

19.10.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Горячие блюда / Бешбармак / География кухни: Узбекская /

Описание приготовления:

Перед вами — рецепт, который подскажет, как приготовить борщ со свининой. Наваристый бульон, а также орехи придают ему потрясающий аромат и вкус. Такой рулет обязательно подают холодным. Такое блюдо, как правило, рассчитано на две персоны. Кстати, получается намного вкуснее и ароматнее, с дымком.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Масло растительное — 150 Грамм
  • Мясо — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Фасоль — 100 Грамм
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Тесто слоеное — По вкусу

Как приготовить Бешбармак по-узбекски

Яндекс.Маркет
Добавляем воду  (100 мл), тушим минут  1                                                                                                     Приятного аппетита.

Добавляем воду (100 мл), тушим минут 1 Приятного аппетита.

Соломкой нарежьте  колбасу, сыр и маринованные огурцы. Репчатый  лук нарежьте тонкими полукольцами.

Соломкой нарежьте колбасу, сыр и маринованные огурцы. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.

Теперь смазываем  противень маслом и выкладываем на него  булочки.

Теперь смазываем противень маслом и выкладываем на него булочки.

Перед  нарезкой мясо лучше немного  не доварить, чем переварить.

Перед нарезкой мясо лучше немного не доварить, чем переварить.

Получаем  однородный фарш.

Получаем однородный фарш.

1 Вот  и весь секрет, как сделать лазанью с  фаршем и овощами.

1 Вот и весь секрет, как сделать лазанью с фаршем и овощами.

Когда мясо  обжарится до румяной корочки, переворачиваем  его, пусть поджарится и с другой  стороны  течение 3-5 минут (в зависимости от  размера кусочка, до готовности. 
Приятного аппетита.

Когда мясо обжарится до румяной корочки, переворачиваем его, пусть поджарится и с другой стороны течение 3-5 минут (в зависимости от размера кусочка, до готовности. Приятного аппетита.

Смешиваем огурцы,  обжаренное мясо и болгарский перец.

Смешиваем огурцы, обжаренное мясо и болгарский перец.

Вливаем 30  мл соевого соуса.

Вливаем 30 мл соевого соуса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: