Бешбармак с картошкой

Дата публикации:

19.04.2016

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Бешбармак / География кухни: Киргизская / Казахская /

Ингридиенты:

  • Мясо  — 1,5 Килограмма (лучше всего брать говядину и баранину)
  • Картофель — 5-6 Штук
  • Мука — 2,5 Стакана
  • Яйца — 2-3 Штук
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Зелень — 50 Грамм

Описание приготовления:

Приготовить в домашних условиях колено по-чешски совсем несложно. Главное - желание. А рецепт колено по-чешски с фото перед вами. Лучше, конечно, взять натуральный говяжий бульон. Но вы так же можете развести кубики говяжьего бульона в кипятке. Я обычно кидаю брокколи в подсоленную кипящую воду на 3-4 минутки. Сельдерей Хочу сказать, что сам по себе вкус вареной говядины мне не особо нравится, поэтому даже в супе я ее вылавливаю. Поэтому и к этому рецепту приготовления пирога с мясом на бисквитном тесте в домашних условиях довольно просто. В классическом рецепте, картофель тушат вместе с мясом. Я предлагаю немного модернизированный азу и приготовить его с обжаренным картофелем.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бешбармак с картошкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бешбармак с картошкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Это не бешбармак, это бульон из мяса.
Ошибаетесь, с макаронами даже близко не стояло.
А блюдо действительно вкусное.
Господи люди, вместо того чтоб написать как вкус Бешбармак получился казахским.
Это не бешбармак, а клчтай.