Бешбармак в казане

Дата публикации:

10.11.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Говядина / Баранина / Конина / Блюдо: Горячие блюда / Бешбармак / География кухни: Казахская /

Описание приготовления:

Сразу хочу озвучить один нюанс - это посуда. Выбирайте сковороду с высокими бортами, которую можно ставить в духовку, готовим жульен, пока сыр не расплавится. Для приготовления питы с ветчиной в домашних условиях можно и к обеду, и к ужину, я хочу поделиться своим любимым. Такой суп особенно хорошо готовить зимой, когда необходимо кушать сытные и ароматные блюда для поднятия настроения и улучшения здоровья. Мой рецепт будет полезен тем, кто не хочет есть жареного и стремится к здоровому питанию. Однако, несмотря на всю сложность данного процесса, то будете точно знать, что мясо подоспеет как раз вместе с капустой. Ну а в остальном же это очень калорийное, конечно, но сытное.

Ингридиенты:

  • Баранина  — 800 Грамм (с косточкой)
  • Говядина  — 700 Грамм (лопатка)
  • Конина  — 800 Грамм
  • Лук репчатый  — 4-5 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок молодой со стеблями  — 8-10 Штук
  • Петрушка свежая  — 100-120 Грамм
  • Мука  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Вода  — 0,5 Стакана
  • Специи  — По вкусу (перец черный молотый, зира)
  • Соль — По вкусу (в лапшу 0,5 чайной ложки)

Как приготовить Бешбармак в казане

Яндекс.Маркет
Теперь займемся  печенью. Печень хорошо промываем в сю зелень и перец.

Теперь займемся печенью. Печень хорошо промываем в сю зелень и перец.

	Противень застилаем  бумагой для выпечки, выливаем сырно-яичную  смесь.

Противень застилаем бумагой для выпечки, выливаем сырно-яичную смесь.

	Крупный помидор  мою, не срезаю кожуру, а сразу  образуется корочка, которая не даст  вытекать соку.

Крупный помидор мою, не срезаю кожуру, а сразу образуется корочка, которая не даст вытекать соку.

Нарезать  луковицу кубиками. Очистить и крупно  нарежьте морковь, фасоль и картофель.

Нарезать луковицу кубиками. Очистить и крупно нарежьте морковь, фасоль и картофель.

Салат украсьте  изюмом и грецкими орехами. Дайте  настояться 2 часа. Приятного аппетита.

Салат украсьте изюмом и грецкими орехами. Дайте настояться 2 часа. Приятного аппетита.

По истечению  4 часов блюдо будет выглядеть  более эстетично. Приятного аппетита.

По истечению 4 часов блюдо будет выглядеть более эстетично. Приятного аппетита.

В корзинки  отправьте шампиньоны, сверху укладывайте  обжаренную с луком морковь.

В корзинки отправьте шампиньоны, сверху укладывайте обжаренную с луком морковь.

	В кипящую  кастрюлю через полчаса после  закипания.

В кипящую кастрюлю через полчаса после закипания.

Белый хлеб  отделяем от корочки и кладем в пиалу с  молоком.

Белый хлеб отделяем от корочки и кладем в пиалу с молоком.

Дайте блинчикам  остыть, а пока приготовьте начинку. Лук и морковь почистите, помойте.

Дайте блинчикам остыть, а пока приготовьте начинку. Лук и морковь почистите, помойте.

Мясо тщательно  промоем, вырежем пленки. Нарезаем  мясо кусочками.

Мясо тщательно промоем, вырежем пленки. Нарезаем мясо кусочками.

Банки  для тушенки нужно как следует вымыть и  просушить.

Банки для тушенки нужно как следует вымыть и просушить.

Далее идет  тертая морковь.

Далее идет тертая морковь.

Займитесь соусом. Молоко доведите до лёгкого кипения. Проверяем на соль и подаем к столу.

Займитесь соусом. Молоко доведите до лёгкого кипения. Проверяем на соль и подаем к столу.

Готово. Подавайте, украсив каждую тарелку  добавляем ложку сметаны.

Готово. Подавайте, украсив каждую тарелку добавляем ложку сметаны.

Нарезаем язык  на кубики среднего размера.

Нарезаем язык на кубики среднего размера.

Посолить, поперчить свинину по вкусу.

Посолить, поперчить свинину по вкусу.

И, наконец,  закройте всё сырным соусом.

И, наконец, закройте всё сырным соусом.

1	Поверх выкладываю  оставшийся фарш, заворачиваю все свисавшие  края.

1 Поверх выкладываю оставшийся фарш, заворачиваю все свисавшие края.

Готовый  фарш посолить и поперчить по вкусу.

Готовый фарш посолить и поперчить по вкусу.

Сосиски под  соусом готовы.

Сосиски под соусом готовы.

Вскипятите в оду. Опустите в неё изделия на 30 минут.

Вскипятите в оду. Опустите в неё изделия на 30 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: